图片
私はフォーラムをサーフィンしていて、人々がスクリーンショットを投稿しているのを見ていました。多くの偉い人がこのゲームを勧めているのを見たので、こっそり「Hunting Mission」をダウンロードしました。ゲームの内容が分からないのではないかと不安でしたが、入ってみると絵が綺麗で驚きました!スターアイランド族は本当に美しく、とてもカラフルで、おとぎ話の世界のようです。私は男の子のキャラクターを選択しましたが、プロットを追うにつれてとても没入感を感じました~😍
一番驚いたのはペットシステム!昨日、小さなキツネを捕まえました。毛皮が生えていて光ります。持っているととてもかわいいです。装備もカッコいいですね。紫色の弓を手に入れて、本物のハンターになった気分になりました。しかし、装備を更新するのは難しいです。誰か早く材料を手に入れる方法を教えてくれませんか? 🙏
「ロヤの書」の預言のプロットもあります。まだ第2章をプレイしたばかりですが、その裏にあるストーリーがすでに非常に興味があります。父が残した手がかりは非常に感動的でした。後で私を虐待しないように願っています...🫣
とにかく、このゲームを勧めてくれたフォーラムの皆さんに本当に感謝しています。あなたがいなかったら、私はこんなに楽しいゲームを見逃していたかもしれません。ちなみにゲーム内ではフレンド追加もできるようです。一緒にチームを組んでくれる初心者はいますか?私のIDは「Cute Newcomer Please Help」です。この少し混乱している私を手伝って、一緒に星島族を探索してください! ✨