图片
姉妹たち、今日はあなたの顔を平手打ちします。スタンドアロンのハンターとして、私は通常、ゴールドベースのモバイル ゲームが嫌いです。初回リチャージ648枚や期間限定カードプール、戦闘力ランキングは?みんなあなたの財布を見つめてネギを切っていませんか?しかし数日前、私の親友が「清凉繁栄記」をプレイしてくれました。文句を言うつもりでしたが、3時間プレイした後、本当に楽しかったです。
実際、このゲームには、そのような忌まわしいカード描画システム、物理的な制限、VIP レベルはありません。信じられますか?一週間プレイしましたが、一銭も使いませんでした。プロットは完全にロック解除されており、ドレスアップ ゲームプレイは基本的に無料でした。いわゆる「課金モード:0」は詐欺ではなく、本当に儲かりません。メイン プロットは、他のスタンドアロン ゲームよりも注意深く書かれています。ヒロインは愚か者ではなく、困難な時代に戦略を立てる本物の皇后です。男性主人公にはそれぞれ独自の成長過程があり、彼女と出会ったときに紙をなめるような人ではありません。
縦絵も壁紙として使えそうなほど絶妙ですが、それよりも気になるのはそのゲームデザイン。実際に分岐選択や戦略要素もあり、頭を悩ませる作業ではありません。ドレスアップ システムは、限定アイテムの購入にお金を費やすように設計されていませんが、プロットを通じてロックを解除したり、ゲーム内通貨で購入したりすることができます。
正直に言うと、モバイルゲーム市場は今どれくらい悪いのでしょうか?着せ替えゲームは破産するまでカードを引くことを要求しますが、恋愛ゲームは毎日期間限定のアクティビティを押してお金を使うことを強制します。しかし、『清團繁栄記』のような良心的な作品はほとんど宣伝されなかった。もし誰もが自分の足で投票できれば、ゴミゲームはとっくの昔に廃れているでしょう。
完璧だとは言えませんし、UI が時折遅れたり、吹き替えが少しずれたりすることもありますが、ネギ扱いされない限り、シングル プレイヤー ハンターとして承認を与えるつもりです。参加したいなら早いですよ。開発者が怒ってクリプトンゴールドシステムを追加し始めるかどうかは誰にも分かりません。少なくとも今では「清流」という言葉にふさわしい。