兄弟、プロジェクト チームは最近残業が多く、地下鉄で費やしたわずかな時間を無駄にするのは本当に耐えられません。以前、これらの名作をプレイした時は、ダンジョンに入った瞬間にゲームエンドになってしまい、非常に不快でした。今日、アムウェイはまさに通勤時間の暇つぶしになるお宝モバイル ゲーム「Dark Light Years」を発見しました👌
最初に重要なポイントについて説明します。無料です。無料!無料!大事なことは3回言いましょう。開発元のZhejiang Zaile Networkは大きな会社ではありませんが、このゲームは会社員にとって非常に優しいゲームです。序盤は攻撃速度がMAXになっており、モンスターを倒すのが楽しい。一部のゲームのように、感触を得るために 30 分も勉強する必要はありません。マップ全体に制限はありません。ワンクリックで自動的に道を見つけてモンスターを倒すことができます。地下鉄にポケットを落として、ほんの数回見るだけでウェーブを終えることもできます。
昼休み前にオートフックをオンにして、夕食後に戻ってきてたくさんの機材を取りに行くことが多いです。 Sand Attackのような大規模なチーム戦はサーバーをまたいでチームを組むこともできますが、一番の魅力は短時間で熱いPKを体験できることです。ワンクリックで人を殺し、設備を爆発させます。同僚に、なぜ携帯を見続けているのかと尋ねられ、クスクスと笑いました😏
唯一の欠点は?このゲームはひどすぎる。仕事を終えてからプレイしないでください。そうしないと、真夜中までBOSSと戦うことになります。でも、通勤途中に10分ほどプレイして、ちょうどウォームアップして駅に到着する時間にぴったりでした!時間がないけど楽しみたい私たちのようなおっさんにはぴったりです。急いでダウンロードして試してみてください。もしかしたら来週のギルドバトルであなたのためにも見つかるかもしれません🚀