姉妹たち!最近友達からゲームをもらいました。元々は格闘ゲームや殺し合いゲームがあまり得意ではないので好きになれないだろうと思っていました。でも、遊んでみたら、うわー、本当にかわいい! 😭💕
このゲームはZhanshuang Pamishと呼ばれます。名前はハードコアに聞こえますが、この作品に登場する構造的な少年少女は全員非常にイケメンです。特にリヴという子は、ピンク色の柔らかな髪と、戦う時に浮くアホ毛がとても可愛いんです!つぶらな目をして穏やかに話す斉史もいます。彼女を攻撃するたびにスクリーンショットを撮らずにはいられません。このゲームは終末的なテーマですが、キャラクターデザインは非常に詳細に描かれています。例えば、服を着替えるとき、いくつかのスキンには小さなリボンとレースの端があり、とても癒されます~🥰
そして!実はこのゲームには寮制度があるんです!そこは、部屋を飾ったり、小さな人たちのために家具を置いたり、彼らと交流したり、頭を触ったりできるような場所です。私が毎日オンラインにアクセスして最初にすることは、寮に行って、彼らが呆然としていたり、あくびをしたりしているのを見ることです。とても嬉しいです!家具もクマの人形や小さなテーブルランプなど、かわいいスタイルがたくさんあります。ヌアン・ヌアン世界旅行記+ザ・シムズをプレイしているような気分です!戦闘部分は少し難しいですが、いつもオートで使ったり、友達に連れて行ってもらったりして、「カッコいい、可愛い」と叫ぶのが私の担当です(笑)
あ、ちなみに音楽もとてもいいですよ。ログイン画面のBGMは子守唄を聴いているようなとても優しい雰囲気です。夜にゲームを起動して音楽を聴くこともありますが、とてもリラックスしています〜かわいい絵が好きで、ちょっとしたアクション要素に刺激を求めている姉妹がいる場合は、ぜひ試してみてください!とにかく、私のような障害者でも楽しむことができます、私は本当に突きたくないです!とにかく最近ハマってます。私は毎日オンラインにアクセスして、小さな人々に触れなければなりません。とても嬉しいです〜❤️