图片
こんにちは、姉妹たち〜私はシャオメイです。最近、「三国志オペラ 魏伝」という超かわいい三国志ゲームを発見しました。もともと三国志のゲームは戦ったり殺したりするものだと思っていたので試してみようかと思ったのですが、あまりのかわいさに衝撃を受けました! 😳
このゲームの絵柄は本当に癒されます。登場する将軍はすべて Q バージョンで、丸い目と小さな手があり、特に曹操卿は実際に短足猫の形になっています。走ると左右に揺れます。本当に可愛いですね🥺
また、このゲームはあまり緊張感のある戦闘モードではありません。むしろ、ほのぼのとした育成物語をプレイしているような感じだ。曹操のゆっくりとした成長を追い、万里の長城の向こうから許昌、長安まで、小さな友達と一緒に成長しているような気分になります〜
収集システムが一番好きです。将軍を小さな帽子や小さなマント、さまざまな派手な装飾に変更できます。新しい服を着るたびにスクリーンショットを撮って保存します📸
ゲームはまだ無料です!煩わしい充電プロンプトはなく、静かにプレイするだけで、特に私たちのようなカジュアルなパーティーに最適です〜
三国志を題材としていますが、本当に怖くなく、ストーリーもとても感動的です。観ていて何度も泣きました😭 特に曹操と荀攸の物語は、温かい友情が本当に心温まるものでした
つまり、私と同じようにかわいい絵が好きな小さなかわい子ちゃんたちにぜひお勧めします、ぜひ試してみてください!あなたもきっと可愛くなりますよ💖