魚を捕まえるのは簡単ではないと労働者たちはため息をついた。毎日、上司の死の視線と山積みのKPIの下で息を呑んでいますが、釣りをしていれば特定の領域に到達できないと誰が言ったのでしょうか?最近、フーガ ゲームである Dream Farm を発見しました。これは、私のような「時間に断片化されたプレイヤー」のために作られたストレス解消ツールです。 😎
まずは絵のスタイルについて話しましょう。これは絶妙で癒し的です。緑の野菜畑とかわいい動物たちを見ていると、私の気分は「コードの生死ゲーム」から「楽園」に瞬時に切り替わります。操作も恐ろしく簡単です。クリックして播種し、クリックして収穫します。それは完全に無謀です。ボスが通りかかるとき、慎重にマウスをクリックしているふりをすることができます(実際に大根を収穫しています)。 🌱
最も驚くべきことは、このゲームが完全に非情であるということです。野菜を収穫するために定期的にオンラインに接続する必要がある一部のゲームとは異なり、そうしないと作物は枯れてしまいます。夢の農場の作物は、まるで労働者に世話をする時間がないことを知っているかのように、勝手に元気に成長します。半日ごとにそれを開くと、ほら、成熟した作物の広大な畑があなたを待っています、そしてあなたは達成感でいっぱいで疲れません。 🥕
地下鉄に乗っている時、昼休み、トイレでしゃがんでいる時でも使っています。小麦を育て、鶏を育て、小さな家を建て、キャラクターの衣装を変更します。仕事の疲れが癒された気がします。昔は仕事が終わったらダラダラしたいだけでしたが、今はゲーム内で「家庭を築く」ことができ、精神的にも引退しました。 🏡
充電モデルは0元です。開発者は合肥楽桞アニメーション。何という良心でしょう!ワークステーションで「頑張っているふり」をするワーカーにも強くお勧めします。釣りをするときは、品質と幸福感も求める必要があります。上司がいないのでこっそり入ります。私が植えているのは畑ではなく夢です〜✨