魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司が後ろから見ていると心が震える。でも手のかゆみには勝てないので、頭の悪い楽しみを見つけなければなりません。最近「Across Thousand Years」というゲームを知りました。名前を聞いて引退かと思ったが、遊んでみると――おい、魚を釣る魔法の道具だ! 😎
このゲームはリアルタイム国家戦争ストラテジーと言われていますが、操作は非常にシンプルで、インテリジェントな複数部隊による行進が特徴で、キー入力を覚える必要もなく、数回クリックするだけでマップが自動的に実行されます。上司が突然通り過ぎたとき、私は即座に電卓インターフェイスに切り替えました。彼は私が年末のボーナスを計算していると思った。実際、私の軍隊はすでに都市を攻撃していました。とても嬉しかったです。 😂
一番良いのは、楽しくなくてもお金をかけずにプレイできることです。昼休みにこっそりゲームに参加したところですが、10 分ほどで遠征の波を始めることができます。有名なゲームのように毎日賞金を投稿する必要はありません。戦闘シーンは非常にエキサイティングで、ワークステーションの鉢植えよりも現実的なマップの方がはるかに興味深いです。英雄を育てるのは難しいことではありません。描いたものは何でも遊ぶことができます。絆トレジャーはランダムで集められます。とにかく、ただの釣りです。ただ幸せになってください。 👻
ちなみにこのゲームは無料です!ゼロ元党も楽しめます。最近仕事中に昼寝もせずにこっそり遊んでました。案の定、ストレスを感じている人には、緊張を解くために戦場が必要です。ボスがいないとき、私は街を開いて数千の軍隊が独力で走っているのを眺めました。昇給よりも癒しを感じました。
親愛なる出稼ぎ労働者の皆さん、あまり難しく考えずにこっそり魚を捕まえることができるゲームをお探しなら、「Across Thousand Years」をお試しください。とにかくお金はかかりませんし、釣れなかった場合はすぐに削除できます。あなたが知っている。 🤫 # 労働者釣り # こっそり仕事と遊び # 減圧遁走