ゲームをオフにしたばかりですが、まぶたがとても怒っているので、まだ投稿したいと思っています。このゲームは凄すぎます。寝る前に少し遊ぼうと約束したのに、結局徹夜してしまいました😅
まさに、ヘヘ島の「三位一体、五位は二位」の仕組みで、人は全く止まらなくなります。いくつかの木材を組み合わせたいだけですが、最終的には新しいキャラクターを召喚し、そのキャラクターのために家を建てなければなりません。家を建てたら、料理をしなければいけない、料理するには材料を調合しなければならない…繭を剥がすような感じで、気が付けば夜が明けていました☕
私は中国風の建築が一番好きです。とても小さいので、ワンクリックでロフトに変えることができます。深夜の静かな時間帯に合成効果音を聞くと特に癒されます🌙
霧の設定もあります。料理が出来上がるたび、料理は光に変わり、闇を吹き飛ばします。ゆっくりと島を照らしていく感じです。深夜にゆっくりプレイするのにとても適しています。焦ることもなく、リズムもちょうどいいです。
とにかく、今は目を閉じて寝て、夢の中でいろいろなことを混ぜ続けます💤 姉妹の皆さん、試してみてもいいですが、私のように徹夜しないでください。