釣りの時間です!私はこっそり「Food Classifier」を携帯電話にダウンロードしました。上司はちょうど私の後ろを通り過ぎて、私が勤務報告書を読んでいるのだと思った。実際、私は猫のグループに野菜を切って皿に置くように指示していました。私は楽しんでいた。 😏
そういえばこのゲーム、本当に社会人にとってのストレス解消ツールなんです。努力もクリプトンも必要ありません。数回クリックするだけで、不機嫌な顧客のピザをさまざまなカテゴリに分類できます。当事者 A の要件に対処するよりも簡単です。昨夜10時まで残業していたら、隣で働いているラオ・ワンも遊んでいることを発見!普段は「とても忙しい」というエリートの顔をしている彼ですが、密かに新しいレシピをアンロックしているところを目撃しました。私たち二人は顔を見合わせ、黙ってゲームの電源を切り、KPI について話すふりをしました。 🤫
最もとんでもないことは、今日の午後の週次会議中に、上司が次の四半期の目標について話していたことです。目の端で、彼の携帯電話の画面が光っているのが見えました - いい奴だよ、彼も遊んでるよ!これは同じゲームですが、レストラン タイクーン モードをプレイしていて、リスの顧客のナッツ サラダの値段をどうするかをすでに考えている点が異なります。私は心の中で密かに笑いました。「ボス、あなたはいつも効率やコストについて話しますが、ゲーム内で店舗を経営するという運命から逃れることができないとは予想していませんでした。」 😎
正直なところ、このゲームは釣りに最適です。操作は簡単、絵柄も癒されるし、猫シェフがしっぽを振って料理の提供を促してくれるので、Aさんの1万倍温かいし、時間もかかりません。昼休みに 2 杯、仕事を終えて地下鉄でさらに 2 杯食べても、まったく心配する必要はありません。密かにリラックスしたいすべてのパートタイム労働者におすすめです。ボスがいないときは、あなたは猫レストランのシェフであることを忘れないでください。まずは本当の問題を脇に置いて、うるさいウサギの客には黙ってキャロットケーキを先に食べてもらいましょう。 🐱🍰