皆さんこんにちは、Qitan編集部です~ 毎週恒例の「人気ゲームおすすめ」の時間です、今日は超癒し系カジュアルゲーム「フィンガーペイントギャラクシー」を紹介したいと思います。 ✨
「ちょっとクリックするだけで、いつの間にか歯磨き時間内にレベルクリアできる」タイプのゲームが好きなら、ぜひ試してみる価値はあるだろう。ゲームの核となるゲームプレイは実際には非常にシンプルです。電源とライトを接続して星空全体を照らします。それは回路接続に少し似ていますが、もう少し夢のようなものです。各レベルのパスは奇妙かつユニークで、正しいルートを接続するには注意深く観察して指を動かす必要があります。無事点灯できた瞬間は本当に小さな達成感がありました〜💡
ゲーム画面は柔らかい色と星のドットで夢のようなスタイルを採用しており、非常に見やすくなっています。複雑な操作やリズムを邪魔する煩わしい広告もありません。無料でダウンロードしてプレイできます。毎日期間限定のチャレンジもあり、勝利すると毎月トロフィーを集めることができるので、トロフィー好きにとってはかなりモチベーションが上がります。 🏆
「Finger Painting Galaxy」はYimei (Shenzhen) Network Technology Development Co., Ltd.から提供されており、オペレーティングプラットフォームは5.0で、現在手数料0のモデルがあるため、誰もが安心して購入できます。最近少し疲れている、またはいつでも手に取ってリラックスできるゲームを探しているなら、ぜひ試してみてください。
編集者もいくつかのレベルを続けてプレイしましたが、就寝前や通勤中にいくつかのゲームをプレイするのに非常に適していると感じました。プレイしたことがありますか?それとも他に同じようなお勧めのミニゲームはありますか?コメント欄でのチャットへようこそ~😊