皆さんこんにちは〜 Qitan の編集者です。私は普段、釣りをしたり、フォーラムでゲームを見つけたりするのが好きです。今日は気まぐれに、皆様向けにカジュアルなモバイル ゲームの在庫を少しだけ作成したいと思います。どれも開いて遊んだり、置いたらすぐに歩けるタイプです。日々の断片的な時間に特にぴったりですよ~ それでは早速始めましょう!
まずは最近人気の「エッグマンパーティー」。丸い卵の少年がレベル内を転がります。操作はシンプルですがとても楽しいです。友達とチームを組んでレベルを完了することもできます。肌も可愛いですね~
2つ目は「ハッピーシャオシャオーレ」。もはや紹介するまでもない、老舗のレジャー王ですよね。バス待ちや行列に並ぶたびにクリックして何回か過ごして、気づいたら深夜までプレイしてました…全部わかります。
アムウェイの鍵3つ目は「スネークファイト」! 🐍 このゲームはまさに Snake の究極の進化版です!ゲームは 3 分間続きます。いつでもどこでもゲームをプレイできます。生身の人間同士の戦いは緊張感と興奮を伴います。生化学モード、宝石争奪戦など、遊び方がたくさんあって目まぐるしいです。さらに、家族を追加したり、黒人ゲームをプレイするチームを結成したり、完全なソーシャル属性を持つこともできます。最も重要なことは、スキンが非常に可愛く、専用のヘビの形と一致することができるということです。自撮りデートセクションの友達、このゲームはかわいい写真を投稿して友達を作るのに間違いなく適しています〜 😉
4つ目は「合成スイカ」。簡単な合成方法に思えますが、スイカを合成しようとするといつも手の速度に引っかかってしまいます…魔法すぎてプレイするのに1時間かかることもあります。
5本目「猫の裏庭」。使命の要件はなく、子猫が庭に遊びに来たり、釣りをしたり、おもちゃで遊んだり、仏教徒になって癒しを与えたりするのを眺めるだけです。ストレスが溜まったときは猫動画を見るのが最適ですよ~🐱
はい、今日の在庫はここまでです! 「Snake Contest」も気に入っていただけましたら、コメント欄にゲーム ID を残してください。チームを組んで一緒にゲームを進めることもできるかもしれません。編集者がスネークワールドであなたを待っていますよ~🫶