图片
またまた徹夜でした🌙 窓の外は真っ暗で、コンピューターの画面だけがついていました。椅子に突っ伏したが、画面を見ている指がまだ少し痛かった。 「メタルファンタジー」の最後のレベルをクリアしたところ、突然眠れなくなってしまいました。私の頭の中はあのタワーディフェンス陣の残像でいっぱいだった…。
正直に言うと、最初にこのゲームの紹介文にある「三國志のゲームプレイ+日本の魔法スタイル」という記述を見たとき、何かの縫合モンスターかと思い、うっかり書き捨てるところでした。でも、夜中の2時になってもなかなか寝れなかったので、「楽しむだけ」の気持ちでダウンロードした結果…すごくいい匂いになりました😭
私はその戦闘リズムが最も気に入っており、特に深夜にゆっくりとグラインドするのに適しています。手のスピードを使い果たさなければならないような、ペースの速いモバイル ゲームとは異なります。 「メタルファンタジー」のタワーディフェンスのレベルは非常に繊細に設計されています。各兵士には独自の移動経路があります。彼らが守備陣形に向かって一歩ずつ進んでいくのを見て、その全体的なスキルに圧倒されなければなりません...「焦らずにゆっくりしてください」という感覚は、深夜に熱いお茶を入れて、ゆっくりと立ち上る湯気を眺めているようなものです。
RPGの展開部分も印象に残りました。キャラクター値の成長曲線は非常に滑らかで、突然行き詰まって携帯電話を壊したくなるようなことはありません。午前 3 時、頭が動かなくなったとき、インターフェイスをアップグレードするためにクリックしました。和風の絵で描かれた武将達が少しずつ強くなっているのを見て、自分も少しずつ強くなっているような錯覚に陥りました✨
しかし、それでも文句を言わなければなりません、この「5.0オペレーティングプラットフォーム」とは一体何ですか😂 長い間調べたところ、Android 5.0以降でプレイできることがわかりました。開発チームは序文を書いたとき、夢遊病状態だったのでしょうか?この「課金モード:0」もあるのですが…無料ゲームなら「無料」と書いた方が良いのではないでしょうか?パスワードと同様に 0 にする必要があります。
つまり、あなたも夜型で、早朝のお供に静かなゲームを探したい場合は、「メタルファンタジー」を試してみてください。タワーディフェンス+RPGのゆっくりとしたテンポと魔法三国志のスタイルは、コーヒーを淹れてベッドでゆっくりプレイするのにとても適しています。
さて、もうすぐ夜が明けますので、もう寝ます… 夢の中でタワーディフェンスの防御値を計算し続けないことを祈ります🙃 おやすみ、いえ、おはようございます。