家族の皆さん! !カカロイヤルというお宝タワーディフェンスゲームを発見しました。クリックして見てみただけですが、結局午後中ずっとプレイしてしまいました。とても良いです!警告! 🆘
まずはゲームのハイライトについて話しましょう。1 秒でロードされ、クリックしてプレイするだけで、まったく待つ必要はありません。 5,000 以上のレベルがあり、数十の基本的なタレットと 12 を超える特別なタレットを含む、途方もない数のタレットの種類があります。進化、合成、碑文のアップグレードを研究することもできます。とても頭が熱くなります! 😎
クリアランスガイドはこちら! !ポイント! !次の 3 つのポイントを覚えておいてください。
まず、初期段階で高度な砲塔を急いでアップグレードしないでください。位置を安定させるために、最初に基本的な砲塔を置きます。たとえば、初期段階の火炎砲は非常に便利で安価で実用的であり、速度を低下させる凍結砲と組み合わせることで、基本的に最初の数十のレベルを生き残ることができます。 💪
次に、中期的にはテクノロジーツリーの「砲塔攻撃速度」と「クリティカル率」の解放を優先する必要があります。これが核心です!最初は適当にテクノロジーツリーをクリックしていたのですが、泣きたくなるほど固まってしまいました。それからゲームを再度開いてこれら 2 つに焦点を当てたところ、すぐに起動しました。 🚀
第三に、後のマップは非常にランダムなので、固定編成に固執しないでください。 「ミサイルタワー+電磁タワー」の組み合わせに注目するのがおすすめ。ミサイルのダメージは高く、電磁エネルギーでモンスターを気絶させます。 Riga's range と書かれたものは両方のレーンを守ることができます。このセットで世界トップ5,000に食い込みました。大物ではないですが、達成感はすごくあります! 😤
ついに、このゲームは無料です!無料!無料! 0元パーティーでも楽しめます。頭を使えばあなたのラインナップはyydsになります!ぜひ試してみて、また戻ってきて私に感謝することを忘れないでください! 🤣