图片
実は普段格闘ゲームが一番苦手なのですが、この「クラッシュ・オブ・ザ・クイーンズ」というゲームは本当に楽しめます!最初は殺伐とした格闘ゲームかと思っていましたが、プレイしてみると女王様ってこんなにも癒されるんですね〜🥰
ゲームでは自分だけの小さなお城を建てることができます。少しずつ家が建ち、庭が少しずつ綺麗になっていくのを見ると、本当に達成感がありますね!しかも、その小さな兵隊たちはとてもかわいらしくて、ぽっちゃりしていて、歩くとよろよろと歩きます。戦わせたくない、城の中を歩いて欲しいだけだよ〜🐾
ヒーローを募集するという部分もあります。友達を作るのと同じように、ヒーローごとに異なるストーリーがあります。私はリリーという名前の射手が一番好きです。髪はピンク色で、声はとても甘いです。彼女と話すたびに、私の心は溶けていきます〜
ちなみに、リソースを収集するモードも特に解凍されています。農業ゲームをプレイしているようなものです。小さな子供たちを木や石を集めに行かせてください。倉庫に物資が少しずつ増えていくのを見ていると、心が温かくなりますよ〜🌿
そしてその同盟システム、みんなすごく熱中してます!急いで構築することを忘れてしまうこともよくありますが、私の仲間はとても根気強く教えてくれて、リソースも提供してくれます。小さな王国をより良くするためにみんなで協力する大きなハウスゲームをプレイしているような気分です〜
テクノロジーについて研究していたとき、小さなアイコンはどれもかわいく描かれていました。研究が完了すると、キラキラ光る小さな星がたくさん現れます。とても癒されました! ✨
公式には戦争ストラテジーゲームと言われていますが、街づくりゲームとしてプレイしても全く問題ないと思います!毎日オンラインにアクセスして城がより美しくなったかどうかを確認し、小さな英雄たちとチャットし、時にはモンスター(実際には小動物です)と戦ってリソースを獲得してください。人生はとてもシンプルで幸せです~
そしてこのゲームは無料です!グラフィックは絶妙で、ペースは速すぎません。私たちのようなゆっくりとプレイしたいプレイヤーに適しています。かわいいゲームは好きだけど、あまりエキサイティングなゲームはしたくないという方は、ぜひ試してみてください。女王になった気分に夢中になること間違いなし! 👑