この試合を見て声を出して笑いそうになった。名前はとても簡単です 😂 しかし、最近では、アプリ内購入や携帯電話での広告が一切なく、完全に無料のスタンドアロン ゲームをリリースする勇気を持つことは、ジャイアント パンダよりもさらに稀です。開発者の情報を調べてみたところ、Taoteng Interactive?聞いたことはありませんが、彼は主要なクリプトン金会社を赤面させるようなことをしました。
このゲームは io brawler ですが、舞台はウォーター パークに設定されています。かわいい小さな男性を操作して滑り台を駆け下り、大勢の敵と滑り、障害物を避け、1位を競い合います。操作はとても簡単です。左右にスワイプして方向を制御しますが、遊びたい場合は、手の速度と予測を練習する必要があります。かつてのQQホールの爽快な競技感に少し似ていますが、映像は3Dで、スライドのデザインはくねくねと曲がりくねっています。注意しないと人にぶつかったり、コースから外れたりする可能性があります。
ここが重要なポイントです。このゲームは純粋にスタンドアロンで完全に無料であり、リチャージの入り口はありません。いくつかのモバイル ゲーム会社に聞きたいのですが、初回デポジット 648、月間パス、カード抽選保証、この種の作品を見ると赤面しませんか?社会的な制約や物理的な制限はなく、オンラインに強制される日常的なタスクもありません。思う存分スケートができます。ゲームとはこうあるべきだ。
絵のスタイルは新鮮な漫画のスタイルで、明るい色ですが目を引くものではありません。滑り台は本物のウォーターパークのように作られており、水しぶきの演出も見ることができます。キャラクターデザインは非常に面白く、丸い体と絵文字のような顔、滑空時のさまざまな大げさな動きは非常にリラックスできます。
ただし、欠点もあります。結局のところ、それは小さなスタジオの仕事です。レベルの内容は特に豊富ではありません。モードはいくつかしかありません。長時間プレイすると、少し繰り返しになるかもしれません。しかし、完全に無料であることを考慮すると、これはまったく問題ではありません。空き時間にいくつかのゲームをプレイするためにこれを使用するだけで、肝臓に負担をかけるホットチキンモバイルゲームを毎日開くよりも 10,000 倍効果的です。
つまり、モバイル ゲームにおけるあらゆる種類のクリプトンゴールドの罠や強制的な社会的交流にうんざりしていて、純粋なゲームの楽しみを見つけたいのであれば、この「I Slip Fast」は試してみる価値があります。 0元で購入できるので、気分が悪くなるほど良心的です。開発者は餓死してしまうのでしょうか 😂 シングルプレイヤーハンター認定、安心してダウンロードしてください。