このゲームは単なる着せ替えコントロールのyydsです!最初は普通の着せ替えゲームだと思っていましたが、やり始めたらすごく楽しかったです。森ガールからブリティッシュ、レトロからロックまで、さまざまなスタイルの服が揃っているだけでなく、どれもすっきりとまとまっています。また、自分のお店を経営して、顧客に服を着せてお金を稼ぐこともできます。とても達成感がありますよ!
クリア戦略に注目しましょう!私は数日間調査を続け、初心者に共有するいくつかのヒントをまとめました。
まず、初期段階でお金を無駄にしないことです。ゴールドコインは限られているので、最初にベーシックで汎用性の高いモデルを購入してください。たとえば、白いシャツと黒いスカートは、どんなスタイルにも合わせることができ、高得点を達成できます。さらに裏ワザとして「トレンドトレンド」は毎週金曜日に更新されます。タスクに従うと限定アイテムが手に入るので、直接購入するよりも断然お得です!
次に、レベル内の「顧客の要件」に注目してください。たとえば、誰かが「ロマンチックになりたい」と言ったら、スポーティなスタイルを着ないでください。また、5 つ星の評価を得るには、服だけでなく、ヘアスタイル、メイク、アクセサリーにも統一したテーマが必要です。以前、ボヘミアンスタイルをご希望のお客様がいたので、プリントスカートとストローバッグ一式をプレゼントしたところ、満点を獲得していただき、とても楽しかったです。
第三に、新しいマップのロックを解除することが重要です。プロヴァンスやイギリスの城の風景は写真を撮るのに美しいだけでなく、各マップには専用のタスクや隠しコスチュームもあります。より多くのリソースを取得できるように、最初にメイン レベルを完了してからブランチ レベルに進むことをお勧めします。ちなみに、オンラインで午後8時から午後10時までにプレイすると、金貨が2倍になるので、お見逃しなく!
最後に、ギルドに参加することを強くお勧めします。姉妹で遊んだり、服や素材を交換したり、タワーディフェンスで高得点を獲得したりするのは、一人では本当に疲れます。現在、レベル 46 に到達し、5 番目のブランチを改修し、サーバー全体で上位 500 位にランクされています。私はまさにファッション女王のような気分です、ハハハ😎
今すぐダウンロードして、限定セットを入手するには引き換えコード「Happy Fifth Anniversary」を忘れずに使用してください!ルーチンはなく、Android と iOS でプレイでき、まさにビジネス着せ替えゲームの戦闘機です。行け!行け!行け! 🚀🚀🚀