图片
兄弟たち、釣りの時間です!毎日 1 時間かけて通勤し、昼休みは 1 時間しかない社会人として、私の最大の趣味は、この貴重な時間を楽しむことです。最近、同僚と一緒に「スーパーエイリアンドッグ」を発見しました。お昼休みに残業をやめて大笑いしたら、隣の職場のお姉さんが見に来てくれました😆
このゲームはioバトルタイプで、プレイヤーのグループがプラットフォーム上で互いに屈辱を与え、振り落とされた方が負けです。絵のスタイルは特に魔法的で、「人類は失敗しました」と「ソーセージ・パーティー」を混ぜ合わせたようなものです。登場人物は全員、漫画のような曲がったエイリアンの犬で、戦うと非常に邪悪になります。操作は実は非常に簡単で、自分のキャラクターを操作して他の人を捕まえて投げ飛ばすだけです。ただ、難しいのはバランス感覚です。しっかりと立つこともできません。他の人を捕まえた後に落ちることがよくあります。二人一緒に転落死したら本当に面白い🤪
一番楽しいのは、昼休みに同僚と交流することです。私たちの会社は昼休みが短いので、王様ゲームを終えることができません。ただし、このラウンドは数分しか続きません。死んでも数秒で次のゲームをプレイできるので、テーブルに横になってしばらく寝る時間を無駄にする必要はありません。しかも費用はかかりません! 0元!私のような Moonlight の人々が最も好むのは無料ゲーム、特にアプリ内購入のないゲームです。開発者はFire Tongue Internetと呼ばれます。聞いたことはありませんが、ゲーム体験は本当に素晴らしいです。
愚痴を言わせてもらうと、私は普段は残業ばかりで人生に疑問を抱いているのですが、昼に同僚とこれをプレイして、つまずいたり、拾ったり、投げたりし合っていると、その日の鬱憤がすべて消えたような気がします。オフィスワーカーの皆さん、特にお昼休みにあまり話したくない、ただ楽しみたいという方にはぜひ試していただきたいです。あなたたち二人は一緒にいると2倍幸せになります🔥最後に、メモリは大きくなく、5.0システムは実行でき、古い携帯電話に圧力をかけることはありません。もう話すのはやめて、また発砲するよ。今日こそリベンジして、向こう側のエイリアン犬を投げ倒さなければなりません!