3回目のPK戦が終了したところだ。解説者の叫び声がヘッドフォンから鳴り響いています。窓の外の街灯は眠くて瞬きするほどですが、私はコーヒーに浸かった夜更かしのように元気です🐱☕
正直なところ、公式ライセンスを取得し、スーパースターが多数登場するこの手のゲームは最初は拒否していました。フットボールは兄弟たちと昼間から叫びながらセックスするゲームだと常々思っている。どうすれば真夜中に一人で静かに遊ぶことができますか?結果、本当に美味しかったです…
夜遅くにレジェンド・チャンピオンズ・フットボールをプレイするのは微妙な気分だ。部屋にはテレビの青い光だけがあり、ハンドルの振動で選手がボールをパスする感触が伝わり、3Dエンジンの下の芝生の影が露のように見えた。 4-3-3のフォーメーションを修正したばかりで、呆然としながら途中出場のフォワードを投入したところ、実際に88分にヘディングシュートを決めてくれた。ヘッドフォンを地面に投げつけて叫びそうになりました😱
一番上はキャリアモードです。昼間は上司に怒られた後、夜にはコーチとして試合に戻り、自分が育てた新人選手たちが徐々に強くなるのを見守る。達成感は、夜更かしして計画を書き上げるよりもずっと心地よいものです。しかも早朝にマッチングした相手は仏教徒らしかった。皆、深夜の公園でサッカーをするように、うなずきながらのんびりとボールをパスしていた。
さて、もうすぐ夜が明けますので、早く寝なければなりません。しかし、寝る前にもう一つ言わなければなりません - あなたが夜遅くに静かに緑の野原に浸るのが好きな夜型人間でもあるなら、このゲームはあなたにとっていくつかのクマをする価値があります 🏟️✨
おやすみ、いえ、おはようございます皆さん、夢の中でPK蹴り続けましょう~💤