图片
昨日このゲームをダウンロードしたばかりです。絵のタッチが本当に可愛いですね。 Qバージョンの小猿と妖精が特に好きです! 😍 しかし、2 番目のレベルをプレイした後、行き詰まってしまいました。いくら殴ってもモンスターを倒すことはできませんでした。私の兵士たちはいつも射殺されました。とても怒っています😤
陣形の組み方を教えてくれる偉大な神様はいらっしゃいますか?他の方が投稿したスクリーンショットを見ると、孫悟空や骨鬼など、強力なキャラクターがたくさんいました。ミニオンは最初だけ持ってます。強くなるためにカードを引く必要がありますか?カードの交換にはどの通貨を使用する必要がありますか?金貨が全然足りません。私のゲームのやり方が間違っているのでしょうか? 🥺
一緒にプレイするには友達を追加する必要があるというXianmengの機能もあります。友達を何人か追加しましたが、無視されました。私のレベルが低すぎるのでしょうか?ゲームの紹介でチャットして友達を作ることができると見たのですが、チャットボックスをクリックしても誰も話しませんでした。賑やかになるのは夜だけですか? 😭
私は比較的愚かなので、プレイ方法を理解していなければ、良いゲームを無駄にしてしまうのではないかと心配しています。私が始めるのを手伝ってくれる経験豊富なプレイヤーはいますか?それとも初心者向けガイドへのリンクはありますか?友達追加して教えてもらえると良いです!毎日1〜2時間オンラインでプレイしています。このゲームを本当にプレイしたいです! 🙏
よろしくお願いします!それを学んだら、私のような初心者を助けるために私の経験を共有します。 😊