图片
初心者の皆さん、私は 35 歳のベテランゲーマーで、赤白のコンソールからモバイル ゲームまでプレイしてきました。世間では「ベテランドライバーが案内してくれる」と呼んでいます。今日は、古くて悪いジョークの代わりに、ゲーム業界の変化について話します。さて、アムウェイの新作ゲーム「凹凸世界」をあげます。観終わった後はきっと同じ気持ちになると思います。
当時、小学5年生の頃、毎日お小遣いを持って食堂に行って赤と白のカセットを買って、家に帰ってテレビにつないでいたのを覚えています。ハンドルコードは猫のしっぽほど短かったです。魂斗羅 30 ライブをプレイするには、家に魂斗羅 30 ライブをプレイしてくれる人が必要でした。今は何ですか?携帯電話を取り出せば、いつでもどこでもゲームを始めることができます。画質は非常に高精細で、特殊効果は老眼が気になるほど派手です。もし当時これが存在していたら、両親はテレビを壊し、私が携帯電話に触れることを許さなかったでしょう 😂。
「凹凸世界」についてお話しましょう。やり始めてすぐに楽しくなりました。これは私たちが子供の頃に遊んだアーケードゲーム「三国志」や「恐竜ファイト」と同じ、スピード感と爽快感ではないでしょうか?しかし、再びアップグレードされ、戦闘と走行マップがロードを待たずに一度に完了できるようになりました。そして、その絆システムは、「ドリーム シミュレーター」をプレイしてチームを集めてセックスした頃を思い出させますが、今ではさらに豪華になり、キャラクターをクリスマス ツリー🎄のような服装にカスタマイズすることができます。さらにすごいのが小劇場システム。かつての「Warcraft」のマップエディターと同じくらい無料ですが、複雑な手順を覚える必要はなく、自由にジョークを作ることができます。
一番印象に残っているのは、このゲームが実は難易度別に分かれているので、ゲーム初心者でも楽しめるということです。私がガールフレンドに「スーパーマリオ」の遊び方を教えたとき、彼女は最初のレベルで水で溺れたことを覚えています。怒りのあまりコントローラーを3回も落としてしまいました。今さら「凹凸ワールド」のシンプルモードを勧めたら、もう少しロマンスが生まれそうですね😂。
充電モデル? 0元!私はこれまでこのことについて考える勇気がありませんでした。当時、「剣と妖精の伝説」のCDを買って、1ヶ月分の朝食代を貯めていました。現在、ゲームは無料ですが、お金を稼ぐにはスキンに依存しています。はっきり言って、これまでと同じルーチンで新しい服を着るということです。しかし、少なくとも『凹凸ワールド』はゲームをクリアすることを強制するものではありませんでした。ここ数日間一生懸命プレイしてきたので、装備はすべて揃っています。隣の金儲けの大男と同じようにプレーできる。
つまり、コントローラーを擦る操作から画面をスワイプする操作まで、どんどん便利になっていますが、変わらないのは「モンスターを倒してアップグレードする」という楽しさです。若者の皆さん、短いビデオを見るだけでなく、この「凹凸の世界」でヒーローになりましょう。とにかくお金はかからず、ベテランドライバーをサポートするアムウェイになりましょう! 👍