图片
確かに、このゲームは実際には本物のスタンドアロン モバイル ゲームであり、課金モードは 0 です。つまり、アプリ内購入がないということですか?開発者と紹介文を3回読みました。ゲームロフトは実際に無料でゲームを作成しました。太陽は西から出ますか? 😮
まずは内容についてお話しましょう。ドラゴンを育て、家を建て、餌を与え、訓練し、交配して特別な個体を作りましょう。この組み合わせは非常に強力です。厄介な物理的な制限や、クリックするまでに 2 時間待たなければならない不快な設定はなく、いつでも停止できます。最も厄介なのは育成システムです。異なる属性を掛け合わせることでレアなドラゴンを生み出すことができます。この探索感は、オープンワールドを謳うオンラインゲームよりもはるかに優れています。
戦闘部分も非常にシンプルです。戦うためにドラゴンを訓練します。自動戦闘スキップアニメーションのようなおざなりなものはありません。赤ちゃんドラゴンが火を吐き、尻尾を画面上で振るのを観察する必要があります。絵柄は3Aとは言えませんが、ドラゴンのデザインは可愛いものから横暴なものまで非常に個性的で、見ているだけで楽しくなります。
スタンドアロン ハンターとして、私はスタンドアロン ゲームとして販売されているモバイル ゲームをあまりにも多く見てきました。中に入ると、充電ポップアップ、ギフトパッケージの赤い点、強制接続が表示されます。このかわいいドラゴンの戦いは実際にはきれいで、広告はほとんどありません。モバイルゲーム業界においては単なる白紙の状態だ。 🤯
唯一不満があるとすれば、私が良心的すぎるためか、更新速度が少し遅く、アクティブなコンテンツがあまりないことです。でも、見方を変えると、人はこれで儲かるわけではないので、維持し続けられればいいのです。毎日爆発的なアップデートを追い求めるのではなく、静かに数匹のドラゴンを育て、戦って、ゆっくり集めたいだけであれば、このゲームは長く遊ぶことができます。
つまり、クリプトンゴールドのモバイルゲームにうんざりしているすべての友人にこれをお勧めします。これは本当にスタンドアロンで、ダウンロードしてインターネットに接続しなくても再生できます。これほど純粋なゲームを携帯電話でプレイするのは簡単ではありません。遊んで大切にしてください。 👍