图片
最初は「水滸伝」は子供の頃の思い出を思い出させるものだと思っていましたが、切り絵とリンクしたファッション「スイカット赤い糸」をクリックすると、その場で直接飛び立ちました。これはゲームではなく、明らかに歩く二次元のアートワークです。赤い紙のひらひらとした質感とQバージョンのキャラクターの機敏な動きで、どのコマもまるで正月の絵から飛び出たような妻/夫のように見えます。切り絵アート × セルロイド絵画スタイル、このクロスオーバーは、まさに私の XP 上のワルツです。 🥰
そして、丑年限定の召喚獣『天を翔ける牛』にも注目してください。この丸いモデル、流線型のホーンの光と影、そして大きな涙目、いいやつです、私の「育てたい」パッシブスキルを直接誘発します!どんなに仏教的な戦闘システムでも、RUAに毎日2回ログインするだけで1年は遊べる! 🤤
実は声優コントとしてアフレコリストを取りに行きました。公式は大々的に宣伝していないが、「ニアンビーストクルセイド」のコピーの声を聞いていると、元気いっぱいで少し傲慢な感じがする。きっとお馴染みの声優さんですね!誰もが理解しているように、この波はディテールコントロールのエクスタシーです! 👂✨
プロットに関して言えば、この新年のプロットは、正月中の梁山の英雄たちの日常生活を非常にリアルに描いています。燕青はこっそり窓格子を切り、李逵に殴られ、胡三娘は石乾に赤い封筒を渡し、銅貨を盗むのを阻止しなければなりませんでした...助けて!ナイフとキャンディーの“シリアスと面白さ”が融合した、泣ける二次元作品です! 😭💦
最後にこっそり言いますが、もしあなたが私と同じように戦闘システムには興味がなく、ただ芸術に余暇を費やしたいと考えているなら、このインクQバージョン×無形文化遺産切り絵の視覚的な饗宴をぜひ試してみてください。結局のところ、ニアンの獣を倒すために体に切り紙スタイルを着るのは、2回行うのが正しいことであることは誰もが知っています! 🔥
(小声で) もちろん「声優インタビューイースターエッグ」があればもっと完璧なんですが…公式さんお願いします! 🙏