图片
一生懸命働く人にとって、通勤中にプレイするのに最適なゲームを最近発見しました。「The Legend of Mortal Gods」です。このゲームは、私たち労働者の暇な時間にぴったりです。私は 3 日間地下鉄に乗って 2 回止まりそうになりました、わかりますか 😂
まず最も重要なことについて話しましょう。クリプトンゼロでプレイでき、ハゲである必要もありません。率直に言うと、このゲームの「マルチユニット戦闘システム」とは、自分で戦う必要はなく、チームが自動的に戦ってくれるということです。眠すぎて通勤中に目を開けていられませんか?クリックして電話を切るだけで完了です。モーメントを閲覧するよりも安心して操作できます。昼休みには10分以上農場にいて、ダンジョンは2、3個攻略できる。釣りのための魔法の道具です🐟
モザイクだらけの一部の Xianxia ゲームとは異なり、グラフィックもかなり優れています。このゲームのマップには花や水があり、スキルの特殊効果で画面が吹き飛び、乗り物も光ります✨。通勤中にスマホを見ていたら、隣のお兄さんにTikTokを見ていると思われました(笑)。
最も考えられるのは、このゲームが「肝」の部分を非常に深く隠していることです。頭を使いたくない場合は、システムが自動的にチームを形成します。勉強したければ、自分のチームを作ることができます。 4シリーズの神将や霊ペットと合わせるのも楽しいですね。地下鉄の中で、青の大将と空いているオレンジの大将をどうやって交換するか考えていたら、気づいたら駅に着いていました。
マウントシステムもあるよ!働く犬に最も欠けているものは、自由と気楽さです。ユニコーンに乗ってゲーム内のマップを走り回ることができるのは、地下鉄でぎゅうぎゅうに乗るよりも 100 倍気持ちいいです。同僚にスクリーンショットを見せましたが、画面全体に爆発エフェクトが表示されただけで、アニメ「不死者の栽培」を見ているのではないかと疑われました
つまり、このゲームの最大の価値は、メモリを占有しない、電力を消費しない、クリプトンを必要としないことです。バスを待っている時間、並んでいる時間、トイレに行っている時間、会議で釣りをしている時間を完璧に埋めてくれます。ダウンロード後、一晩オフラインにして、翌日の通勤中に直接食料を回収することをお勧めします。完璧です 😄
唯一注意すべきことは、ボスの目の前で特殊効果の全画面モードをオンにしないでください。また、どうしてそれがわかるのか私に尋ねないでください…