姉妹や兄弟の皆さん、私はこの二日間本当にイライラしていました😭。以前、三国志をテーマにしたスマホゲームをプレイしました。開くと、画面が 648 個のギフト パックで埋め尽くされました。将軍であってもカードを引く必要がありました。 30社引いたら全部Rカードでした。すぐに引き裂かれました😤!ゲームは戦略であると言われていますが、実際には誰がより多く充電できるかを競うものです。私のようなゼロクリプトン党は3日も生きられないし、都市を守ることもできない。クリプトンゴールドの犬の目が本当に眩しいです👀。
その結果、昨日、真の香りの法則が実現しました。退屈して App Store を見ていたら、三國志 2017 を見つけました。無料でダウンロードできると書いてありました。とにかくお金がかからないので試してみようと思いました。結果、プレイし始めるとすぐにハマってしまいました! 🔥このゲームは実際にコーエーによって認可されています。グラフィックは非常に雰囲気があり、3D のリアルなスタイルを持っています。子供の頃に遊んだスタンドアロン版の三国志11と同じ味わいです。そして最も重要なことは、クリプトンを強制しないということです。 2日間一銭も充電せずにプレイしました。私は依然として有名な将軍を採用し、都市を建設し、国家戦争を戦うために他の人々と同盟を結んだ。何千人もの人々が同じマップ上で競い合いました。そのシーンは単純に666👏でした。
最初はフリーゲームに落とし穴があるのではないかと心配していましたが、プレイしてみるとクリプトンゴールドポイントは基本的にバランスに影響しないことが分かりました。せいぜい、進歩が早まっただけです。ゼロクリプトンでゆっくりプレイすることで、すべてのコンテンツを体験できます。一部のゲームとは異なり、お金を請求しないとコピーを倒すことさえできません。張良英氏はこれを支持している。私はスターを追う人間ではありませんが、歌はかなり良いです😂。一言で言えば、私はアムウェイの波に乗ってしまったのです。切れたくない兄弟にオススメです。早速ダウンロードして、一緒に中原で競い合いましょう! 😎