午前3時17分、私は指が機械的に四角形をドラッグしたまま、携帯電話の画面を見つめていました。 1024を投稿したところ、興奮して携帯を落としそうになりました...今は完全に目が覚めました😅
寝る前に5分だけプレイしたかったのですが、気づいたら徹夜してしまいました。この合成ブロックは本当に素晴らしいです。 2048の発展版ですが、オリジナル版よりもさらに魔法がかかっています。数字の四角形は、同じ数字にドラッグすることで結合できます。最初はとてもシンプルだと思いましたが、プレイすればするほど中毒になってしまいました。寝る前に大きなものを一つまとめようと思っていたのですが、結局朝まで一緒にしていました🌙
特に深夜にプレイすると周囲が静かで、ブロックが合体する時のサクサクとした効果音だけが流れ、ゆっくりとしたリズムと相まって、特にリラックスできます。難しく考える必要はなく、ゆっくり指を滑らせるだけなので、私のように夜更かししてモヤモヤしてしまう人にはとても向いています。しかし、さっき512に着いたところで眠ってしまいそうになった。手をスワイプしてブロックを間違った場所にドラッグしてしまいました...幸いにもクラッシュしませんでした😱
夜遅くまで練習するのが好きな姉妹にもお勧めします。遅刻しないようにアラームを設定するのを忘れないでください。今言っても説得力がないようですが… さて、もうすぐ夜が明けます。最後のゲームをプレイしてから寝ます。本当に最後のゲームです。