图片
昨日フォーラムで先輩がこのゲーム「Fish Eat Fish」を勧めているのを見ました。ハンディキャップがあるのでプレイできるか不安でしたが、ダウンロードしてプレイしてみました。プレイをやめられませんでした! 😭
最初は小魚すら食べられませんでした。いつも大きな魚にぶつかって一口で飲み込まれてしまいました。とても悲惨でした、ハハハ。しかし、徐々にコツをつかんでいきました。自分より小さい魚を見ると追いかけて口を開けてしまいました。自分より大きな魚を見ると、すぐに振り返って逃げていきました。とても刺激的でした! 🤣
私は小さなシャチが一番好きです。コントロールして泳ぎ回ると、本当に海の覇者になった気分になります。さらに、獲得した金貨でさまざまな魚や装飾品を購入することもできます。私は金貨をたくさん貯めているので、水族館を飾るためにサメを買うつもりです。 🦈
このゲームは本当に簡単にストレス解消できます。小魚を飲み込むたびに、自分が強くなったような幸せな気持ちになります。そして、時間をかけて小さな魚から始めれば、最終的には成長するということを人々に理解させます。楽観的で進取的な精神を育てることについて、上司はこう言いました〜
このゲームを勧めてくれた人、そして私を助けてくれたフォーラムの先輩方に改めて感謝します。私と同じような初心者の友人がいたら、ぜひ挑戦してみてください。魚を釣る感覚に夢中になること間違いなしです。 😊
ところで、もう一つ質問があるのですが、どうすれば早く大きくなることができますか?私はまだ子供なので、いつも自分より大きな魚を釣ることはできません。アドバイスをお願いします! 🙏