图片
兄弟たち、私は最近、自分の人生に疑問を感じるほど残業をしています。毎日地下鉄で短いビデオを見るのは大変すぎます。ましてや、毎日 30 分しか続かず週末には中断される高価なモバイル ゲームは言うまでもありません。その結果、先週の昼休みにブラウジングをしていたところ、突然「Crossing the Martial Arts」というスタンドアロンの格闘技ゲームが目に入り、なんと無料でした。 「暇つぶしに食べてみよう」くらいの気持ちで食べてみたら、本当に美味しかったです。
まず私の実際の状況について話します。私は朝、地下鉄に 15 分ほど乗り、昼休みは 20 分で食事し、途中で 30 分ほどかけて仕事を終えました。学生の頃のように、穴に座ってチェスのゲームをすることはまったく不可能です。しかし、「Crossing the Martial Arts」の最もエキサイティングな点は、その戦闘システムがグリッド リアルタイム バトル チェスであることです。あなたが私を殴って私があなたを殴るターンベースのカードではなく、リアルタイムでグリッド上でプレイする「ファイアーエムブレム」に少し似ていますが、ゲームの操作時間は数分しかなく、いつでも停止でき、アーカイブにはCDがありません。私は個人的にそれをテストしました。地下鉄の中でゲームを始めて、駅に着いたらすぐにゲームを消しました。次回開いたときにも進行状況が残っています。インターネットに接続して空中での読み取りを待つ必要はありません。
また、本作は「金庸に似ていて自由度が高い」とも言われている。 2日間プレイしましたが、確かに古武術RPGのような感じがします。武道を学んだり、技を合わせたり、武道の選択肢もたくさんあります。最も重要なことは、アプリ内購入がないことです。ドローカードはありません!物理的な制限はありません!開発元の Duomeng Network はおそらく独立系のゲームを作っている小さなチームだと思います。充電モデルは単に「0」と表記されます。最初は体験版かと思ったのですが、一度も支払いを求められることなく10レベルまで到達しました。これは労働者にとって非常に親切です。特典と引き換えに広告を見る必要がなく、毎月のカードにチャージするかどうかを心配する必要もありません。
もちろん画質は…結局ドット絵風の小さなゲームなのですが、戦闘中の悪役の動きはかなりスムーズです。プロットのテキストは少しユーモラスで、しばしば冗談を言います。昼休みに同僚がそれを見つけて、どんな小説を読んでいるのかと尋ねました。あなたが私と同じように、忙しすぎてゲームをプレイする気力さえない、でもたまには格闘技中毒を楽しみたいという人は、このアムウェイの波を実際に試してみてください。とにかく、それは無料であり、ダウンロードするために料金を支払う必要はありません。地下鉄で 10 分間釣りをした後は、自分だけの短い休暇を取ってください🚇。