兄弟姉妹の皆さん、今日は私が最近プレイしたモバイル ゲーム「Sailing and Home」をアムウェイについて紹介します。最初はお金を払って楽しむゲームだと思っていましたが、無料でプレイしてみると、本当の香りの法則が再びここにあることがわかりました。 😍
まずはキャンプ選びについてお話しましょう。初心者の皆さん、慌てて混乱しないでください。最初は赤と青がかっこいいと思ってスペインを選びましたが、海賊に悩まされ、人生を疑いました。その後、さまざまな船長が拘束具を持っていることがわかりました。たとえば、暴力的な出力タイプと防御的なタイプを組み合わせるのが良い方法です。初心者はイギリスまたはオランダを選択することをお勧めします。私のような海賊に負けて文句を言うために投稿しなければならないことを避けるために、初期の港の戦いは推奨しやすいです 😂
通関戦略の核心は「コントロール」の一言!天候を制御し、資源を制御し、船長レベルを制御します。ランダムな嵐に遭遇した場合は、頑固にならず、補給のためにすぐに近くの港に隠れてください。そうしないと、船の速度が低下した後、反対側からの波に船がさらわれます。グローバルダイナミックイベントもあります。全員をフォローするだけでなく、まず報酬に注目してください。場合によっては、ポートを放棄して相手の後方を急襲することで、より多くの利益を得ることができます。
装備属性ボーナスに関して言えば、多くの人はまず金貨をすべて武器に費やすでしょう。それは間違いです!まず防御特性、特に船体の耐久性をアップグレードします。そうしないと、いくら出力が高くても相手の一斉射撃で撃沈されてしまいます。それは何の役に立つのですか?星座システムも非常に重要です。序盤は「ナビゲーター」星座を優先して移動速度と探索範囲を増やし、後半は「ゴッド・オブ・ウォー」星座に切り替えてクリティカル攻撃を狙うと良いでしょう。
あ、ちなみに宝掘りミッションは単なるおまけです!小さな島々にある宝物を過小評価しないでください。時には最高の船長のかけらが見つかることもあります。昨日オレンジキャプテンに乗り込み、直接発進し、その場でスクリーンショットを撮ってモーメンツに送信してカップを埋めたら、コメント欄に「Big Brother 666」がたくさんありました🤙
最後に苦言を呈したいと思います。ゲームの後半になると金貨が少し不足しますが、計画は非常に良心的であり、毎日のタスクを完了した後は基本的に十分です。とにかく、毎日オンラインでいくつかのゲームをプレイしているので、時間が経つのがとても早く感じます。クラスの顔ぶれをどう合わせるか考え中です(笑)全体として、この波は損ではありません。戦略とセーリングのテーマが好きなら、ぜひ挑戦してください。ご質問がございましたら、コメント欄にご質問ください。ご満足いただけるようお答えすることをお約束します〜😎