素早く短い命の恩人をあげます - 「空飛ぶナイフで私を食べてください」🧊
このゲームはまさに漁師向けに作られています。各ゲームは数十秒間続き、ワンクリックでウイルスモンスターを倒すことができます。上達するにつれて、要求される手の速度はどんどん異常になっていきますが、頭を使う必要はありません。それは純粋な減圧です。
そして何より嬉しいのが武器の変更ができること!ナイフ、斧、さらには鍋などを投げる各武器にはさまざまなスキルがあり、画面をタップすることでスキルを解放できます。これは非常にクールです。
重要なのは、無料で、ポップアップもアプリ内購入もなく、そして泣けるということです。
私は通常、昼休みに 2 つのゲームをプレイしますが、エレベーターを待っている間に中断されることを恐れることなくレベルをクリアできます。
このゲームには「軽量」という言葉が DNA に刻まれており、時間に追われる社会的動物である私たちに適しています。
PS: 音楽と効果音がとても良く、ドスンという感覚があり、地下鉄のホワイトノイズでリラックスするのに最適です。
これらの傑作に耐えられない場合は、これを試してみてください。損はしないことを保証します🦄