知っていますか?私は毎日地下鉄に 1 時間半かけて通勤していますが、昼休みにはまだ 30 分あります。この 2 時間を合計した時間が、私の「ゲームのゴールデンタイム」になります。私は朝早くまで携帯ゲームに夢中で、次の日目の下にクマができたまま仕事に行き、何度も上司に怒られました😭 その後、私は上手になることを学び、いつでも一時停止でき、10分ごとにプレイでき、お金をかけずに楽しめるゲームを探しました。
最近『三国志2』をプレイしました。正直に言うと、ゲームセンターで『三國志2』をコインで遊んだ思い出が分かるIGS正規公認タイトルが目当てで行ってきました!その結果、このゲームはサラリーマン向けに作られていることがわかりました。レベル デザインは非常にコンパクトで、1 レベルにかかる時間は約 5 ~ 6 分で、地下鉄で駅に着くまでに 2 レベルを完了することができます。さらに、張霊剣や天子護符などの古典的な小道具も数多く残されています。スキルを使用すると本体が振動し、当時のジョイスティックの感触に似ています。
最も良い点は、料金を支払う必要がないことです。有料モードは0です。私は1円も使わずに1週間プレイしました。関羽や趙雲などの将軍がアンロックされ、レベルをクリアすることで装備もドロップします。毎日正午に同僚とチームを組んでレギオン戦をプレイします。グループと 10 分間チャットできるので、戦闘力を上げるために充電が必要なゲームよりもはるかに良心的です。
欠点もあって、昼休みに遊びすぎて食事を忘れてしまうこともあります🤔 仕事帰りにBOSSをプレイしていた時期もありました。 2キロほど座ったり立ったりしました...しかし、このゲームは全体的にリズムが心地よいので、プレイする時間がないけどアーケードの思い出を取り戻したい私たちのような社会人に適しています。週末にはたまに友達と約束をしてリアルタイムで話し合ったりすることもありますし、接続も遅延しないのが良い点です。
とにかく、私は今、地下鉄に乗って日々の仕事をこなし、昼休みにダンジョンをプレイし、残業の前に気晴らしにゲームを何気なくプレイしています。時間をうまく管理できました。あなたも会社員で、以前のアーケードの感覚が恋しいなら、このゲームを試してみてください。私のように座ったり立ったりしないように注意してください 😂