みなさんこんにちは、Qitan編集者です。 IP を活用したゲームというと、多くの人が最初に「ズルしている感」という反応を抱くと思いますが、今日は本当に丁寧に作られた IP モバイル ゲーム、特に私が最近ハマっているゲーム、ウルトラマンのファイティング スーパーマンについてお話したいと思います。 😄
IP化というと、第一級の戦闘感と再現度の高い『NARUTO-ナルト- 疾風伝』が一番のおすすめです。次に、ドラゴンボール ファイティングがあります。これには、古典的なキャラクターがすべて登場し、究極の技の特殊効果が爆発的です。しかし、もしあなたが私のような特撮ファンなら、この『ウルトラマン ファイティング スーパーマン』をぜひチェックしてみてください。
対面PKモードでは、自分だけのウルトラチームを結成し、他のプレイヤーと真っ向勝負することができます。ティガにせよゼロにせよ、各キャラクターのスキルはテレビの特徴的な動きを復元しており、操作は遅延なくスムーズです。さらに優れているのは、非常に戦術的であることです。強力なウルトラマンを使用して敵を正面から制圧することも、機敏なタイプを選択してトリックを実行して回避することも、移動とスキルのコンボに頼って弱者を倒すこともできます。 VIP特権なしで、テクノロジーだけに頼って、0元のパーティーでも楽しい時間を過ごすことができます。 🔥
最近、このゲームはチームリーグも開始し、非常に活発で、オンライン時にURフラグメントをプレゼントします。幼少期を思い出して競技経験を積みたい人は、ぜひ挑戦してみることをおすすめします。他にプレイした IP モバイル ゲームで、良心的でプレイしやすいと感じたものは何ですか?コメント欄でお話しましょう~