图片
兄弟姉妹の皆さん、あなたも私と同じですか?毎日地下鉄で通勤し、昼休みに食べ物を数口食べて、ゲームをしたいと考えています。でも開けると早朝まで肝臓痛か腎臓痛のどちらかになるでしょうか?最近めまいがするほど残業が続いていて、ドラマを観る気力もありません。でも手がかゆくて耐えられないので探してみたところ、「ウルトラマンシリーズオンライン」が遊べるゲームを見つけました。 😭
最初に重要なポイントについて話しましょう。これには実際には時間がかかりません。最初に大量のリソースを手に入れることができ、カードを引くために半年も貯蓄する必要はありません。日々のタスクは基本的に10分程度で終わるので、私たちのような、目が覚めたらすぐに仕事を終わらせてしまう「時間管理型人間」に向いています。私は通常、通勤中に地下鉄で数回クリックし、昼休みにしばらく閲覧します。夜の残業で疲れたとき、着替えてウルトラマンの変身を見ると一気に気分が良くなります。 👾
一番印象に残ったのは、400体以上のウルトラマンキャラクターが登場するということ。子供の頃から見てきたティガ、ゼロ、ジードなどの大きなものが揃っています。モンスターを収集することもでき、戦闘中に自動的にフォームを切り替えることができるため、他のストラテジーゲームのように慌てて立ち回る必要はありません。最も驚くべきことは、画像が実際に非常に滑らかであることです。私のiPhone 8では、高フレームレートをオンにすると遅延がまったくありません。数秒で戦闘に参加できるので、ロードを心配して待つ必要はもうありません。 🔥
そして、お金を請求するのは非常に「良心」ですか?存在しません。私は今でもゼロクリプトンで遊ぶのがとても楽しくて、毎日の活動で得られる金貨とキャラクターの破片で十分です。結局のところ、残業代ではスキンを買うのに十分ではありませんし、このゲームには初回チャージのポップアップ ウィンドウすらないため、「退職」のサイド ゲームとして最適です。 💪
一番嬉しいのは、光スキルの特殊効果が本格的に復活することだ。子供の頃、ウルトラマンが光を放つのを見ていました。これで、クリックするだけで同じ特殊効果を得ることができます。インパクトも良くて、それらのカードゲームよりもずっと盛り上がる。ただ、夜遅くまで起きているためにそれに依存することを期待しないでください。自動戦闘用の AI は非常に賢く、昼休みにベッドに横たわったり、地下鉄で電話を切るのに適しています。 😎
つまり、あなたが私と同じように、毎日仕事に疲れていて、それでも子供の頃の感覚を残したいのであれば、このゲームは絶対においしいです。ハゲになる必要もありませんし、ゴミを食べることを心配する必要もありません。余暇を楽しむことができ、釣りのために残業する時間が遅れることもありません(しー)。急いでそれだけです! 🚀