图片
本当は夜中の2時くらいに寝る予定だったのですが、気軽にプレイしたくて「ドラゴンコントラクト」を開いてしまいました。今は5時半です 😅 このゲームは夜型人間にぴったりです!ステッカーの描き方はとても優しいです。深夜、ベッドサイドの常夜灯をつけながらその重ね写真を見ると、なんとも言えない癒しを感じます。操作も簡単で、タップ、タップ、タップと指をダラダラ動かすだけで、ペットのドラゴンが勝手にジャンプして戦ってくれます。
一番気に入っているのは「掛けても強くなれる」デザインです。夜中にあまりにも眠いので、ドラゴンと契約して勝手に野生のモンスターと戦わせてみた。私は枕に寄りかかり、目を細めてそれがゆっくりとアップグレードしていくのを眺めました。目が覚めるとリュックの中には素材と金貨がいっぱい入っていた。甘い夢を見て、突然プレゼントをもらったような気分でした💤
ドラゴン ペットのさまざまな組み合わせによって実際に違いが生まれ、暴力的な出力に適したものもあれば、血液を回復して生命を維持するのに適したものもあります。たくさんの組み合わせを試しましたが、最も香りが良いのは火と癒しの組み合わせです。特に夜中の塗装に安定しています。ボスを倒し、暗い画面に花火のようにスキル特効が炸裂するのを見た瞬間、徹夜した甲斐があったと感じた。
ただし、スケジュールに注意することも忘れないでください。昨夜も徹夜で、今まぶたが戦っているのに、「もう一試合遊んで寝よう」と思ってしまいます…その気持ち、わかりますよね? 🥱
つまり、あなたも夜型人間である場合、または深夜に静かで夢中になれる何かを見つけたい場合は、「Dragon Contract」を実際に試すことができます。少しずつ夜が明けて、ドラゴンペットも成長してきて、損じゃない気がする〜