图片
正直に言うと、最近古い携帯電話を見てこのゲームのアイコンを見つけたとき、すぐに Symbian マシンでガイドのページをめくっていた頃のことを思い出しました😌。自慢ではありませんが、当時のゲームのグラフィックは粗末でしたが、ストーリーや体験の点では、今日の多くの「傑作」よりも思慮深いものでした。
『ベイビー、私の説明を聞いて』は一見オンラインデートっぽいタイトルですが、プレイしてみると本格的なサスペンス推理路線であることが分かりました。あなたが演じるキャラクターは、小さな細部から真実を掘り出さなければなりません - たとえば、彼女は夜遅くに外出した、彼は通話履歴を削除した、家に余分なカップがある... 誤解しないでください、これは血なまぐさいドラマではありませんが、探偵小説のように、誤解を解くための手がかりをつなぎ合わせたり、段階的に嘘を暴いたりします。 🎮 私は「カフェ法案」の証拠に行き詰まり、誰が正しくて誰が間違っているかについて3日間友達と議論しました。今考えると面白いですね。
このゲームは深セン科生ネットワーク技術有限公司によって開発され、充電モードは0元で完全に無料です。アプリ内購入や広告がいたるところに存在する今日の環境において、これは新鮮な息吹です。もちろん、当時のゲーム開発者も単純に面白いものを作りたいという単純な考えがありました。ゲームをクリアした後、数千文字のレビュー投稿を書いたのですが、投稿バーでは詳細を分析している人がたくさんいました。そういう雰囲気は今ではなかなか見られないですね。
お金ではなく頭脳に頼って段階的にパズルを解く体験が恋しければ、古いリソース ライブラリを調べるか、シミュレーターを探したほうがよいでしょう。昨今の目まぐるしいモバイルゲーム市場には合わないかもしれませんが、たまには落ち着いて主人公の手がかりを追ってみると、「真実」を貫く姿がとてもかわいい😊。