先に言っておきますが、私が一番イライラするのは「初回入金で伝説の英雄が手に入る」「10回連続で引くとSSRが出る」というルーチンです。見ているとお腹が痛くなります。しかし、このゲームは実際には0元で無料です。入場後は、ポップアップ広告、VIP レベル、物理的な制限はありません。午後中ずっと興奮していました。一度、間違ったバージョンをダウンロードしたのではないかと疑ったこともありました。 😅
グラフィックスは確かにヨーロッパやアメリカの漫画のように見え、キャラクターのモデリングは油っこくなく、特殊効果のスキルは目がくらむようなものではありません。 「全画面光害」のようなチープ感がないのがポイントです。ヒーローアクションタワーディフェンスとは、端的に言ってしまえば、ただ放置するだけではなく、ヒーローを手動で操作してスキルを解放しなければならないことを意味します。リズムはよくコントロールされており、どのレベルでも 7 ~ 8 分間プレイできます。スキルの配置やタイミングも非常にこだわりがあり、むやみに価値観を積み上げたものではありません。 👌
一番驚いたのは「ランダムレベル」と「無限回廊」です。ランダムなレベルに入るたびに、地形、モンスター、宝箱の場所が異なり、ダークサイドまで進むことができる一部のタワーディフェンスゲームとは異なり、戦略は簡単です。無限回廊はさらにハードコアで、進むにつれてモンスターが冥界に侵入し、ヒーローの組み合わせや地形の仕組みを勉強する必要があります。これがタワーディフェンスのあるべき姿です。 🔥
もちろん、欠点もあります。ヒーローのアップグレード、装備の強化、スキルの組み合わせなど、開発システムは非常に長くなります。最初は混乱しやすいです。しかし、よく考えてみてください。破片を買うためにクリプトンゴールドを費やすよりも良いことですよね?さらに強化素材も全て入手可能です。熱心に取り組んでいる限り、すべてのロックを解除することができます。メーカーは広州裕湾です。正直に言うと、私は聞いたことはありませんが、その誠実さは認識しています。
カードを引くモバイル ゲームやソーシャル 誘拐にうんざりしている場合、「シングル プレイヤー ハンター」は、「クラッシュ・オブ・クラン」や「プラント vs. ゾンビ」をプレイする純粋な脳を使う喜びを取り戻してくれるこのゲームを良心的にお勧めします。自宅で一人で座ってゆっくり挽くのに適しています。 🚀