最近、「バイオケミカルタウンからの脱出」という終末をテーマにしたモバイルゲームをプレイしました。開発者は深セン科生ネットワーク、プラットフォーム 5.0、無料ダウンロード。レビュアーとして、私はこのゲームを使って、私がいつもモバイル ゲームを採点する基準についてお話したいと思います。ついでに、そのパフォーマンスについてもお話したいと思います。
絵に関しては6点とさせていただきます。全体的なスタイルはリアルな漫画に傾いており、街のシーンは非常に豊富で、ゾンビのモデリングは少し反復的ですが、ライティングと特殊効果の処理は無料ゲームとしては平均以上です。ただし、テクスチャがぼやける場合があり、低価格モデルでは遅延が発生する場合があるため、最適化には改善の余地があります。
ゲームプレイに関しては、7点を与えることができます。最初に異なるキャラクターを選択でき、それぞれに異なる初期スキルがあり、これは非常に考えられています。基本は、マップを探索し、物資を集め、ゾンビと戦い、最後に脱出することです。操作感は比較的スムーズで、射撃のフィードバックも平均的で、近接攻撃の感触もまあまあです。マップは狭くなく探索価値はあるが、パズル要素は弱い。基本的に、ドアを開けるための鍵を見つけて脱出する必要があるだけです。生存のプレッシャーは適度で、お金を使わずにレベルをクリアできますが、後のステージでは少し繰り返しになります。
クリプトン ゴールド ディメンションの手数料は 0 です。これは賞賛に値します。アプリ内購入、カードの抽選、強制的な広告はありません。ただし、ポップアップビデオ広告が時々表示されます。 30 秒間観察すると、復活の小道具や加速リソースを受け取ります。これらは完全にスキップ可能であり、コア エクスペリエンスには影響しません。これは今日のモバイル ゲーム環境では非常にまれです。
基本的にソーシャル要素はなく、シングルプレイヤーゲームです。オンライン接続、チャット、リーダーボードはなく、没入型の体験を好むプレイヤーには適しているかもしれませんが、友達とプレイしたい場合は忘れてください。
総合して、『バイオニック・タウンからの脱出』の総合評価は 7.2 点となります。その利点は、無料でクリプトンが含まれていないこと、操作が簡単であること、マップが十分に大きいことです。欠点は、画像の詳細が十分に細かくないこと、ゲームプレイが後の段階で繰り返しになること、ソーシャル要素が欠けていることです。終末サバイバルは好きだけどクリプトンゴールドに誘拐されたくないなら、試してみる価値はあります。採点基準は冷淡な数字ではなく、各次元の実際のパフォーマンスと対象者の感情に基づいています。このゲームは傑作ではありませんが、無料のカジュアル作品として、それにふさわしい誠実さを実現しています。 😊