图片
私は最近とてもプレッシャーにさらされていたので、この「部屋破壊シミュレーター」の導入を見てとても興奮していました。時間をかけて体験してみたので、本当の気持ちをお話しましょう。合計スコアを付けさせてください: 6.5/10。以下に詳細な内訳を示します。
映像・効果音:7/10
ゲームのグラフィックは漫画風で、現実的なものではありません。破壊時の破片や煙の影響はまあまあですが、精度は平均的です。結局のところ、それは小さな独立したゲームです。効果音に関しては、ガラスが割れる音や木の棒を叩く音などはとてもリラックスできますが、BGMはやや単調で、長時間聞いていると少し疲れてしまいます。全体として、「通気」のニーズは満たしていますが、驚くべきものではありません。
ゲームプレイ: 6/10
中心となるのは、3D の部屋に入り、手元にある小道具 (木の棒、ピストル、スナイパーライフル、さらにはロケットランチャー) を使ってあらゆるものを破壊することです。テーブル、テレビ、花瓶、壁はすべて破壊できます。操作は画面をタップするだけで攻撃したり武器を切り替えたりするだけなので非常にシンプルだが、物理衝突のフィードバックが少し硬く、空中に浮いているオブジェクトが不自然になることもある。異なる武器による破壊効果には大きな違いはなく、移動と静止の視覚的な違いのみです。目新しさは約30分続きますが、部屋のレイアウトとアイテムの種類が少数しかなく、ランダムイベントや隠されたイースターエッグが不足しているため、その後は繰り返しが多くなります。
クリプトンゴールド: 9/10 (アプリ内購入なし)
このゲームは完全に無料で、リチャージの入り口はなく、広告もほとんどありません(ビデオ報酬のみが時折ポップアップしますが、これはオフにすることができます)。これは賞賛に値します。必要に応じて破壊することもできます。純粋な解凍ツールです。
ソーシャル: 3/10
ソーシャル機能はほとんどありません。オンラインに接続したり、破壊記録を共有したりする方法はありません。それはただの一人の混乱です。しかし、このゲームは破壊そのものに焦点を当てているため、このゲームの不足は理解できます。
総合評価: 6.5/10
落ち込んでいて何かを打ち砕きたいが、現実を片付けたくない人に適しています。利点は、費用がかからず、簡単に始められ、お金を費やす必要がないことです。欠点は、ゲームプレイがシンプルでコンテンツが少ないため、30分もプレイすると飽きてしまうことです。最も基本的な電子減圧玩具としてのみ考えるのであれば、問題ありません。 「Simulator Factory」と同じくらいプレイアビリティを期待するのは非現実的です。提案: 割引を待つか、まったくお金を使わずに、ただ楽しんで過度の期待を持たないでください。 😅