图片
クリックしていただければ、XP について理解していることがわかります。初めてこのゲームをフォーラムで見たとき、ポップアップの絵に衝撃を受けました。反転戦闘のテーマに二次元美少女がふさわしくないなんて誰が言ったんだ?この『シークレット・シティ』の波は、墓荒らしというテーマを紙男の聖衣に直接的に当てはめている。縦絵がよだれが出るほど絶妙です。長時間見てると「何で画面舐めてるの?」とお母さんに叱られそうで怖いです😍
まずは絵のスタイルについて話しましょう。中華風+ファンタジーな感じです。昔ながらの「白髪頭で後ろ向きな絵」ではなく、白髪、不思議な瞳の色、包帯、そして程よい鎖骨を持った登場人物たちが古墳の中に佇んで輝いている。本当に輝いています。私の XP システムに一目でヒットし、戦闘システムに関係なくダウンロードされました。
続いて声優ラインナップを確認してみたところ、少なくとも治安タケルのレベルボイス、早見沙織のレベル甘、花江夏樹のレベル安定が標準装備となっている。冒頭のプロットを聞いた後、私の耳はすぐに開花しました。ヒロインの声の調子は、神秘的な女性が耳の中で超自然的な物語を語っているように聞こえました。思わず何度も聴いてしまいました。
プロットは非常に興味深いです。この作品は、嘉仙市での 2 世代にわたる考古学的な冒険の物語であり、父親を見つける、金を見つける、パズルを解くという 3 つの要素からなるパッケージです。脳を消耗したり、IQ を損なったりすることはなく、ペースも適度です。私のような、画面をなめながらストーリーを読むのが好きな人に適しています。また、CGの出来も素晴らしく、途中でスクリーンショットを直接撮って壁紙にしたシーンもいくつかあります。
さらにUIデザインについても触れておきたい。光る古書をめくったような質感で、文字も筆文字で書かれていますが、インターフェースは二次元的な滑らかさを保っています。 「古式のために操作を犠牲にする」というような硬派なものではありません。これはライトプレイヤー(私のような)にとって非常に親切です。
つまり、優れたグラフィックス、胸が張り裂けるようなキャラクター、ASMR として聞こえる声優を備えたモバイル ゲームも好きなら、「Youxingxuancheng」のゲームに直接参加することをお勧めします。逆立ちというテーマに興味がなくても、戦闘システムをプレイせずに、絵をなめたり、ストーリーを咀嚼したり、音を聞いたりするだけで、気軽で楽しいウォーターゲームとして遊ぶことができます。
とにかく、私は「画風のせいで罠にはまる」の典型なので、今回はアムウェイは損をしない! ✌️
——宣城古墳でスクリーンショットを撮った阿寨より。