图片
元々はリラックスするためにフォーラムで癒しのゲームを探したかったのですが、「Doomsday Expedition」のおすすめを見て、かわいい惑星の冒険だと思いました!そして、クリックしてスクリーンショットを開きました... なんと、このインターフェイスはハードコアすぎます😱 画面全体が冷たい金属と銃声で満たされ、色はくすんでいて、戦艦はゴキブリのように見え、まったく可愛くありません。約束したかわいい星はどこにいるの?約束されていた癒しと育成はどうなるのでしょうか?この手のメカニックなSFスタイルは、まったく興味がありません~ しかも、ボタンやアイコンは角や角が尖ったデザインで、見ているだけで緊張してしまいます。リラックス感が全くありません。
当初考えていたのは、インストールパッケージが100MB強しかないので、Q版のミニゲームくらいかな?全くない!ホームページには、まるで宿題を書くように、技術ツリーと数値が密集しています。一番怖いのは戦闘時のスクリーンショットです。数百隻の軍艦が密集し、互いに砲撃を行っています。絵が汚くて眩しい。次の瞬間に画面が爆発するような気がします。この種の戦争戦略ゲームは、猫のスカートを替えたいだけの私のようなカジュアルプレイヤーにはまったく適していません😣
でもそうは言っても、スター・ウォーズが好きな男の子ならかっこいいと思うかも?しかし、私にとって、インターフェースは本当に醜く、がっかりさせられます。戻って、私のかわいいペットのマッチ 3 をプレイする方が良いでしょう。少なくともそれはピンクで柔らかく、見ているだけで幸せになります。とてもかわいいグラフィックときれいなインターフェイスを備えたゲームのおすすめはありますか?最近本当に癒しのエネルギーが足りないです✨