渋滞がない学生に朗報
返信 (17)
見たところ、聯通カード500Mのデータ!月額25元
はっ!お姉さんは使いきれないほどたくさん見ている
通りかかった子ブタは話すときあまり強く出ないで、控えめにできる?君の話を聞くとイライラする
これはどのカードがデータ通信量が多いか教える!(コメントを取った人がまさか控えめだと言うなんて?)
俺はお前に手を出してないのに、なんで俺を挑発し続けるんだ?怒ってるのか!!!
私は今あなたにどんなカードの流量も教えている!いつあなたを怒らせたの!あなたはビルを奪う方面!仕方がない!いつも黙って軽蔑している
階を奪うには沈黙があり、門、私、7723の鐘実ファン、など、まだ軽蔑するつもりですか、聯通のあのものはサービス態度が悪く、三か月使っただけで使わなくなった、人工はなかなかつながらない
本当に売ってますよ、週末にチャージしました
大学のキャンパス内のモーションゾーン営業所で買ったカードで、カードは30元の額面ですが、50%引きで販売されていました
いりません、月末までにまだ100M以上残っているので、聯通に貯めておきます~
それは仕方ない!彼らはあなたほど“控えめ”じゃない!自分を見せるために投稿もしてる!沈黙!門のところで待つ人もあなたとは違う!他の人もコメントしてる!あなたはただ最初に投稿しただけ!モバイルにも500のデータSIMカードで月額20ある!買えるかどうかはあなた次第
私はずっとスレを荒らしてるの?感想を投稿してないの?おかしいね。歴史をさかのぼってコメントを投稿したか確認してみなよ。みんなに流量補充の方法を教えても非難されるの?通りすがりの小豚、今夜私に下品な言葉を言わせるつもり?自分を褒めるために軽い投稿をしただけなのに、何が問題なの?ムカつく。
みんな時代遅れだよ、聯通が1Gのネットカードを出したよ
ネットにしか繋げなくて電話はできないんでしょうね!(─.─|||
しかも、値段は相当高いに違いない
私が学校に行ったとき、ユニコムが広告をしていて、50元=450分の通話+1GBのデータ、その他はすべて通常通りです
あなたも買って試してみて!どうやらここの広告では、携帯電話1台が50元みたいだ!しかも450の通話料付き!信じられないくらいだ!
— すべての返信が読み込まれました —