图片
皆さん、本当にもう我慢できません😭!私は毎日9時まで残業しており、週末には需要を補わなければなりません。王様ゲームを開いても、ハングアップするとチームメイトに怒られます。肝神の原石を集めようと思っていたのですが、数日前から体力が溢れていて全く気力が足りませんでした。最近、Expression Matcher というお宝ゲームを発見しました。これはまさに労働者にとっての救世主です。
まず、このゲームが私たちのような社会的動物にどれほど適しているかについて話しましょう。インターネット接続はまったく必要なく、地下鉄の信号がなくてもプレイできます。シャットダウンにかかる時間はわずか2分で、エレベーターの待ち時間や釣り、会議前などに利用できる。そして、非常に多くのレベルがあります。リピートせずにレベル200まで到達しました。スタイルもいくつか変えていますが、飽きることはありません。
鍵は無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。 「お金をかけないと生きていけない」というような嫌なデザインはありません。小道具は少しずつ貯めたり、広告を見たりすることで入手できます。風俗嬢の私でも星3つでクリアできると達成感がすごいです。効果音もかなり解凍されます。 「バブバブ」というキャンセル音を聞くと、脳からドーパミンが分泌されます😌
唯一の不満は、仕事中に時々釣りが楽しすぎて、上司に後ろから見られるとすぐにエクセルに切り替えて報告するふりをしてしまうことです😅 そうは言っても、このゲームは私たちのような時間がなくて楽しみたい会社員に非常に適しています。頭を使う必要はありません、ただ純粋に幸せです。地下鉄で携帯電話をスクロールしているすべての友人にお勧めします。ダウンロードするだけで完了です。