图片
やあ、退役軍人の皆さん、私の 35 歳のドライバーがまたやって来ました!ちょうどフォーラムを徘徊していたら「Horror Granny」を勧めている人がいたので、何も言わずにダウンロードしてしまいました。午後ずっと遊んだ後はとても気持ちいいです! 😎
知っていますか?このゲームは、子供の頃に幽霊に捕まるのを恐れてクローゼットに隠れて「ホーンテッドマンション」をプレイしたときのことを思い出させます。ただ、当時はまだドット絵風のゲームでしたが、今の『ホラーグラニー』は画質も良くて雰囲気たっぷりです。おばあさんの足音は頭皮がヒリヒリするほどうるさかった。
一番面白かったのは、8 歳の甥が私のプレイを見て、「おじさん、これは「Escape」に似ていませんか?」と尋ねたことです。私はその場で笑いました。「坊や、何を知っているの?」 「Escape」は 2013 年のゲームで、私たちの「Grandma Horror」は 2017 年の元祖です。その時はまだ泥んこ遊びをしていたんですね。 😂
正直に言うと、このゲームは無料ですが、品質は非常に優れています。 5日以内に、彼は老婦人の目の前からこっそり抜け出さなければなりません。これは、今年の脱出ゲーム「サイレントヒル」に匹敵しますが、より現実的です。あなたが物を落とした音が老婦人に聞こえます。実際にスマホを地面に落としてみました。とても怖かったのですぐに電源を切りました。 😅
当時、「ノートルダムの叫び」を演奏したとき、シザーハンズを避けるために動き回らなければならなかったと思います。今回の「おばあちゃんホラー」はさらにエキサイティングです。ベッドの下に隠れると、おばあさんもシーツを持ち上げて探してくれるでしょう!子供の頃かくれんぼをしているのに見つかったような気分になり、心拍数は180まで上がりました。
ちなみにこのゲームの開発者は海南省出身です。予想外ですよね?当時「Sword of Immortal」をプレイしたときは、大企業が制作したものだと思っていましたが、今ではこのような小さなチームでも高品質の製品を作ることができます。昔の雰囲気をたっぷりと味わえるので、特にホラーゲームが好きな昔のプレイヤーは一度試してみることをお勧めします。
最後に一言: このゲームは完全に無料で、広告やアプリ内購入はありません。そのため、明確な良心があります。立ち直れないなら、私から学んでクローゼットの中に隠れて、おばあさんが立ち去るのを待ってから出てくることを忘れないでください。結局のところ、老運転手はあなたにこう教えてくれたのです。ただ臆病になれ、強がる必要はありません。 😏
皆さんも早くおばあちゃんの手から逃れられますように!逃げる! 🏃‍♂️