こんにちは。私は Qitan の編集者です。最近、私はグアイカンのエンターテイメントエリアにダイビングしていましたが、多くの友人がそのようなリラックスして癒されるカジュアルゲームを探していることに気づきました。今日は心温まるレビューをして、プレイ中にお腹が空くデザートをテーマにしたゲームをいくつかお勧めします。特に新しく発見された宝物は、あなたの心にとても優しいものです。
最初のオススメは「キャンディーハッピーラブマッチ」🍦
とってもキュートな料理シミュレーションゲームです。開けるとすぐに、マシュマロ、アイスクリーム、ポテトチップス、ケーキなど、魅力的なデザートが溢れています。マシュマロからフルーツスムージーまで、さまざまなキャンディーやスムージーを自分の手で作ることができます。手順は非常にシンプルですが、創造性に満ちています。機械を回し、材料を選ぶと、あらゆる組み合わせが驚きをもたらします。私の一番好きなことは、赤ちゃんのためにジュースを作ることです。かわいいキャラクターたちが自分の作ったドリンクを飲んでいるのを見ていると達成感があります。ゲームは無料で、5.0 プラットフォームで実行されます。開発者はShenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd.であり、品質は保証されています。一度プレイしたら、もうやめられません。リラックスしてストレスを軽減するのに最適なツールです。
同じ種類の優れた傑作が他にもいくつかあります。
「Dream Baking House」🥧は、パン作りからケーキのデコレーションまで、デザート作りに重点を置いています。絵は温かみがあり、寝る前にいくつかのレベルをプレイするのに適しています。
「バブルガム ファクトリー」🍬 消去と生産、マッチ 3 モードとキャンディーの組み立てを組み合わせた、非常にリラックスしてプレイできます。
「アイスクリームショップ」🍨 さまざまなフレーバーのアイスクリームを用意して集客する経営シミュレーションです。ペースはゆったりしています。
これらのゲームは、空き時間にプレイするのに特に適しています。無料・無料です。かわいい画風や生活系のテーマも好きなら、ぜひ試してみてください。最近は「キャンディハッピーラブマッチ」をプレイしました。デザートを作り終わるたびに、テイクアウトを注文したくなります(笑)。
他に面白いカジュアルゲームはありますか?コメントエリアでの共有を歓迎し、一緒にとても素敵なものにしましょう! 🧁