以前、モバイル ゲームのおすすめを尋ねる投稿を投稿しましたが、数人の偉い人がアムウェイのトラベリング フロッグ 中国ツアーを推薦してくれました。最初はよく分からず、カエルを育てるなんて楽しいだろうと思っていましたが、やめられませんでした! 😭
このゲームは本当に癒されます!小さなカエルは毎日家で食べたり、本を読んだり、木を切ったりして、小さなカバンを背負って旅をします。彼は私のことなど全く気にする必要がなく、一人で走り回っています。初めて彼から葉書を受け取ったとき、私は泣きそうになった。とても愛おしかったです! 📸
ゲームでは、クローバーを使用して食べ物や小道具を購入する必要があります。クローバーは自分で育てることも、旅行中に拾うこともでき、とても簡単です。クーポンを物と交換できる店舗もあります。最初はクーポンがどこから来たのか分かりませんでしたが、旅行の際に貯められることが分かり、徐々に理解できました。 🤔
一番驚くのは、小さなカエルが各地の名物を持ち帰ってくれるということ!北京ローストダック、西湖龍井などを集めました。ただの写真ですが、見ていると幸せな気持ちになります。そしてゲームは無料です! 0元!開発者はGuangzhou Lingxi Interactive Entertainment Co., Ltd.なので良心的!プラットフォームは 5.0 で、古い携帯電話でもプレイできます。完璧です。 👍
フォーラムの皆様に改めて感謝申し上げます。あなたの推薦がなかったら、私はこの魔法のゲームを見逃していたかもしれません。初心者の方もぜひ挑戦してみてください!カエルの飼育は本当にハマります! 🐸💕