图片
兄弟たち、私は毎日地下鉄で 1 時間通勤し、昼休みにこっそりゲームをしている労働者です。最近、お宝モバイル ゲーム Tai Chi Panda 2 を発見しました。これにより、釣りの効率が直接 2 倍になりました。試してみなければなりません!
まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームは単に断片化された時間に合わせて作られているだけです。考えてみてください。朝のラッシュアワーにパンに挟まれて片手で手すりにしがみついている場合、もう一方の手で何ができるでしょうか? Tai Chi Panda 2 の 12 プレイヤー バトル ロイヤル モードを強くお勧めします。ゲームは 5 ~ 6 分しかかかりません。死んでも気分は悪くない。復活後も暴走を続けることができる。操作は非常にシンプルで、左手のジョイスティックと右手のスキルを使用して、地下鉄を待っている間に野生で戦い、装備を手に入れることができます。これは短いビデオを見るよりもはるかにエキサイティングです 😂
お昼休みはさらに充実です。 15V15の本拠地競争と5V5の正々堂々とした競争。各ゲームの所要時間は約 15 分です。テイクアウトを食べながら、チームを率いてタワーを押すことができます。食べ物を消化して釣りに戻るのにちょうど間に合うように、3ゲーム連続でプレイしてみました。最も優れている点は、日常のタスクを実行するために、電話を切って画像を自動的に実行することもできることです。これは、会議中に忙しいふりをしているときにこっそり数回クリックするのに適しています。
もちろん、社会的な動物は肝臓の痛みを最も恐れます。このゲームはコンテンツが豊富ですが、報酬システムは非常に良心的で、毎日のタスクは 10 分で完了でき、週末のアクティビティに苦労する必要はありません。 9時に帰宅するまで残業して、寝る前に魔法の衣装を手に入れるために野生で宝探しをしました。 FF14よりもずっと簡単でした。そしてお金もかかりません! 0元パーティはアリーナに頼って素材を節約することもできますし、無料の営利プレイヤーも十分に活躍できます。
唯一の欠点: 地下鉄で「チームファイト、チームファイト、チームファイト」と叫んでいる姿を上司に見られないように注意してください。でも、もし捕まってしまったら、世界の大冒険をシミュレーションしているとだけ言って、一緒に遊んであげてください。私はすでに 2 人の同僚をこの罠に誘い込み、昼休み中のチーム構築はブラックホールと化しました。
一言で言えば、もしあなたが私と同じで、地下鉄の中でも、昼休み中でも、釣り中でも、いつでも両手でプレイできるモバイル ゲームを探しているなら、Tai Chi Panda 2 は本当に試してみる価値があります。 2,000 万人のプレイヤーは単なる自慢ではありません。グローバルサーバーは引き続き外国人と領土を争うことができます。仕事や釣りに行くときもインターナショナルスタイルを実現できます。どのような自転車が必要ですか?急いでそれだけです! 👊