兄弟たち、あなたは一日のほとんどを座って仕事をしていますが、昼休みの 1 時間半は労働者にとって本当に最後の幸せな時間です。最近私のチームに採用された同僚のシャオ・リーは、ついに昼寝をやめて、私と一緒に古代の王をプレイし始めました。理由はとても簡単です。このゲームは本物だからです。の!いいえ!肝臓! 😏
まずグラフィックについて話しましょう。スマホゲームですが画質はかなり良いです。映画レベルの宣伝もそこまで突飛ではない。とりあえず、昼は会社のベランダで景色を見ながらテイクアウトを食べていました。窓の外の工事現場よりずっと快適に感じました。 360度自由飛行のデザインは私の好みにとても合っています。短い昼休みがあり、飛んで雲を眺めるだけで気分が良くなります。
最良の点は、アップグレード速度が無料で入手した場合と同じであることです。 10分作業して2回クリックするとレベルが上がりました。神王の血脈覚醒の特殊アニメーション効果、シャオ・リーは初めて見たときに叫んだ。彼はとても怖かったので、隣のデスクにいるお姉さんがミルクティーを画面に吹きかけそうになりました 😂。私たち二人は協力して電話を切り、モンスターと戦いました。彼は剣の栽培者を選択し、私は魔法の栽培者を選択しました。自動戦闘がオンになったので、テーブルの上にスマホを置き、お菓子を食べながら雑談をしました。とてもリラックスできました。
7つのジョブチェンジもあり、ハッタリのように聞こえるかもしれませんが、実際には各ステージで新しいスキルと新しい見た目があり、飽きることはありません。シャオ・リーと私は、一緒に高いレベルの仕事に異動することに同意したので、仕事で楽しみにすることがありました。マウントシステムも面白いですね。私は古代の白虎を捕まえ、彼は空飛ぶ龍を作りました。彼は昼にこっそり会社の廊下を歩き回っていましたが、それはとても特別な気分でした(携帯電話で情報をチェックするふりをした上司にぶつかったこともありました🤫)。
唯一の小さな不満は、ギャングの抗争により残業が発生することがあるということですが、幸いなことに、自動的にプレイでき、オフラインでの利点があるため、私たちのような社交的な動物には適しています。午後の仕事をまったく遅らせることなく、30 分の昼休みでデイリー + チームダンジョンを完了できます。あなたも会社員で、友達と一緒に釣りをしたいと思っているなら、ぜひ試してみてください。あまり傲慢にならないでください、そうすればあなたは幸せになります。 😎