こんにちは、同志の皆さん、かつて私たちに食事と睡眠を忘れさせた「タイムハンター」をまだ覚えていますか?そう、これは情熱と冒険を備えた古典的なアクション ゲームです。あっという間に13年も経ってしまいました。今回はQitan編集部が今週の人気ゲームのトップ商品、『タイムハンター』13周年記念エディションをオススメしたいと思います! 🥳
この13周年記念式典は本当に真心が詰まっています。専用の新エリアがオープンし、膨大な特典が用意されているため、新規プレイヤーもすぐに大軍に追いつくことができます。さらに、今回は新たなマップや新たな装備も追加され、冒険の道を突き進み、熱血伝説を目指しましょう! 🔥
古いプレイヤーにとって最も感動するのは、記憶のコピーが再び戻ってきて、古典的な戦闘マップが元の形に戻ったことです。レベルクリア後は無料で新しいファッションと交換できます。これを着て、その年の思い出とともに走りましょう!兄弟で力を合わせて絵を描いていた頃のことを思い出すと、少し興奮しませんか? 😭
戻ってきた古いハンターでも、ゲームに参加したばかりの新しい戦士でも、この 13 周年記念式典は見逃せないカーニバルです。新エリアの数々の特典を活用して、早速友達を誘って一緒に時空の戦場に戻りましょう!
早速、編集者は新しいエリアに荒れ地を開拓していきます。あなたはどうですか?コメント欄で「タイムハンター」と一緒にあなたのストーリーを語り合いましょう~💪