セルフィーセクションでこの「スーパーパルクール」ゲームを見つけました。それをクリックすると、なんと、棒人間のフック システムが私の DNA を直接動かしたのです。 🤣
正直に言うと、このゲームはアニメ IP を原作としたものではありません。結局のところ、オリジナルのバージョンは、中国でオンラインで作成された Stickman Hook と呼ばれる小さな物理ゲームです。でも、某番組のフックを振り回すキャラクターに似ていると思いませんか?私の個人的な想像では、『ワンパンマン』のジェノスが機械アームで建物を掴んだり、『ヒルト・ザ・タイガー・シール』では魔法のフックを使ってロックしたり…中二病の攻撃が止まらない! 🔥
しかし、二次元オタクとして正直に文句を言わなければならないのは、このゲームの修復は基本的にゼロだということです。声優もイラストもストーリーもありません。棒人間の顔さえも単なるピクセルです。それは何を復元できると思いますか?しかし!はい!この種のミニマリズム的な絵画スタイルは、私のXPに本当に刺さります。やっぱり胸が小さいのも可愛いし、ミニマリズムも美的ですよね?さらに、フックを振るための物理エンジンは非常に魔法的で、ちょうど『僕のヒーローアカデミア』で緑谷出久がその個性で壁や壁を飛び越えるのを見るのと同じ感覚です。 🎮
話題に戻りますが、アニメ IP を原作としたゲームを探したい場合は、ここに来ないでください。これは単なる暇つぶしのためのもので、授業中にこっそり遊ぶのに適しています(私の例に倣わないでください)。しかし、あなたが私と同じで、棒人間の動きと「Eula Ola」と叫ぶCVを想像できるのであれば、試してみてください。結局のところ、レベルを通過した棒人間は 2% だけです。私のような障害者はすでに第3レベルに陥っており、無能で激怒しています...😭
最後に小声で聞きたいのですが、この棒人間の配色が『斉木楠雄のΨ難』の力トロに似ていると思う人はいますか?まさにあのバカ野郎! 🤔