图片
GBAを机の下にこっそり詰め込んで、先生から隠れながら「メダル オブ オナー」をプレイしたときの興奮は今でも覚えています。現在、携帯電話はますます高性能になっており、エミュレータは携帯端末にとって私の第二の人生となっています。今日は、携帯電話の高品質シミュレーターについて話したいと思います。ところで、私が最近夢中になっている生死に関わる狙撃についてもお話したいと思います。
まずはシミュレータについて説明しましょう。 GBA の FPS を見逃した場合は、My Boy! を使用できます。携帯電話の物理ボタンの感触は、実際にはオリジナルのバージョンよりもスムーズです。 PSP の「Kill​​ing Zone」も PPSSPP で再訪する価値があり、画面を引き伸ばしてもなお面白く感じます。 DraStic での NDS デュアルスクリーン撮影はさらにユニークです。タッチスクリーンの照準はスタイラスよりも安定しています😄
しかし、最近、あの古典的な Web ゲームのオリジナル チームが作成したと言われている、Life and Death Sniper というモバイル ゲームを発見しました。試してみたら、確かに青春が戻ってきました!シミュレーターは必要ありませんが、結局のところモバイルゲームです。古典的なマップ「ピラミッド」と「砂漠」、そしてそこにあるおなじみの銃器は、私を一瞬にしてインターネットカフェの時間に戻しました。さらに、操作性も携帯電話向けに最適化されています。仮想ジョイスティックとワンクリックでカメラを開くことは、昔のキーボードとマウスを使用するよりも新鮮です。ベテラン FPS プレイヤーは正確なヘッドショットのスリルを知っているはずですが、このゲームはそれを実現しています。
あなたもノスタルジックな方であれば、エミュレータを使用して携帯ゲーム機で古い作品をプレイしたり、Life and Death Sniper を直接ダウンロードして、今年の情熱を取り戻してみてはいかがでしょうか。携帯電話用のエミュレータはますます増えており、古典的なゲームが時代遅れになることはありません。もう言いません、命がけの狙撃を一周して、PPSSPPで『メタルギアソリッド』をもう一度プレイします👾