图片
最も恥ずかしいことについて話しましょう。このゲームは最初から叫ぶ必要があるとは知りませんでした。ギャングたちを見ると、私は飛び込み、攻撃を開始しました。その結果、チームメイトは私に「撃つな、まず止めろ!」と必死に叫びました。私も、「やめるってどういうことだろう?」と思いました。後でわかったことですが、暴力団員が正直になるためには、まず「武器を置け」「動くな」と叫ばなければならなかったことが分かりました。そうしないと、直接撃てば死亡する可能性がありますが、スコアは非常に低くなり、誤ってチームメイトを負傷させる可能性があります。
ある時、角で黒い人影を見たとき、すぐに「動くな!」と叫んだことを覚えています。黒い人影は私のチームメイトだったことが判明しました...彼は2秒間呆然とそこに立っていて、それからマイクをオンにしてこう言いました、「お兄さん、誰に電話してるの?🤦‍♂️」 その時私は赤面しました。幸いなことに、このゲームにはこのような社会的死の瞬間は記録されていません。
別の時には、さらにとんでもないことになった。誰かを騙そうとドアの後ろに隠れていたのですが、混乱してドアに挟まれて出られなくなってしまいました。私はギャングが近づいてきて私を撃ち殺すのを見ました。チームメイトは狂ったように笑い、私を「人質レベルのSWAT」と呼びました...
でも正直に言うと、このゲームは本当にリアルなんです!初めて殴られたときは地面に倒れて動けなくなりました。チームメイトが困難を抱えて撤退任務を完了するのを見て、私は非常に不安を感じました。他のシューティングゲームとは緊張感が全く違います。本当にSWATになったような気分になります。そして装備システムにもこだわりが。最初は適当に銃を装備していたのですが、弾がなくなったときに予備弾倉を持ってきていないことに気づきました。とても悲惨でした😂
つまり、本格的なタクティカルシューティングが好きな初心者に強くお勧めします!一緒に苦しみ、一緒に成長しましょう! 👊